Интересуют высотные работы.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Интересуют высотные работы.
Интересует компания в Санкт Петербурге которая занимается высотными работами,кто что подскажет ?
-
- дорогой гость
Re: Интересуют высотные работы.
Я пользовался услугами конторы "Северный Бастион" правда в прошлом году но меня все устроило!
-
- дорогой гость
Я заказывал простых шабашей и сделали все отлично,лично я считаю что не обязательно прямо в фирму обращаться.
-
- дорогой гость
2 недели назад у меня закончили высотные работы,утеплял свою норку,сделали все отлично и главное быстро обращался в эту фирму http://servisinveststroy.ru если хотите качественно то рекомендую обратиться к ним ведь можно поскупиться как я когда то и вот через 2 года начало все отваливаться.Как говорится скупой платит дважды.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Я заказывал простых шабашей и сделали все отлично,лично я считаю что не обязательно прямо в фирму обращаться.
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2284
Мы полгода уже занимаемся высотными работами. Сейчас вот расширяемся, штат набираем еще, и вот тут https://podemnik-nsk.ru новое грузоподъёмное оборудование купили, подъёмники в этом деле качественные конечно же нужны, поэтому не жалели денег на покупку) Ото закупили технику, инвестиции совершены, но уверен что быстро отобьём расходы, потому что решительно настроены - обращайтесь, если что)
-
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Я заказывал в Альпми надо было демонтировать наружный рекламный щит, а потом еще окна помыть в офисе на 14 этаже. Приехали утром как договорились, посчитали. В тот же день все сделали. Как для Питера, то я считаю цены норм, экономить смысла нет, а то приедут бедолаги какие-нибудь, еще свалятся, потом виноватым останешься. Тут ребята со страховкой, с разрешением, со всеми делами, ну и опытом
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 231
Насчет Питера не подскажу, а вот у нас в Брянске, или любом другом населенном пункте области любые высотные работы вам могут провести специалисты компании Alprom32. На сайте компании https://alprom32.ru/ вы можете подробнее узнать обо всех услугах, которые они оказывают.
-