Планы на отдых
Информация
Форум Болгария
Форум Болгария
-
Автор темыГеко
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 290
Планы на отдых
Форумчане, как думаете не рано ли планировать отдых на следующее лето? А то жена уже начала строить планы и хочет и меня вовлечь в это дело. Но мне сейчас в декабре как-то не хочется задумываться об этом. Но любимая это не понимает, вот подсунула уже мне информацию о гостевых домах в Геленджике http://azur.ru/gelendzhik/guesthouses
-
Kazak
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 193
Re: Планы на отдых
Не понимаю вашу жену! Сейчас приближается период Новогодних и Рождественских праздников и об отдыхе на следующий год думать действительно рановато. Мы например раньше февраля и не подымаем эту тему.
-
Катарина
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 153
А мне наоборот кажется подготовлен, значит вооружён. Можно хотя бы приблизительно составить план отдыха, найти информацию об интересных местах. Это гораздо лучше чем делать это впопыхах перед самим отпуском.
-
Mamulya
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 131
Наша семья вообще не умеет планировать отдых. У нас он получается всегда спонтанным, но это никогда не влияет на его качество.
-
Marenila
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 243
Я тоже считаю, что нужно заранее планировать свой отпуск. Лучше раньше времени об этом подумать, купить путевку, пока есть свободные места, чем потом в последний момент искать, где можно остановиться. Мы уже решили, что следующий отпуск у нас пройдет в Алуште, в этом пансионате на берегу моря https://www.neva-alushta.com/ . Сейчас свободных номеров полно, можно выбрать самый лучший.
-