Сборка мебели,Санкт Петербург.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Эдуард Топанов
дорогой гость
 Сборка мебели,Санкт Петербург.

Сообщение Эдуард Топанов »

Переехал в новую квартиру и перевез мебель в разобранном виде,самое смешное то что разобрать я ее смог а вот собрать никак,подскажите куда можно обратиться за помощью по сборке мебели в Питере ?
Реклама
Superman
дорогой гость
 Re: Сборка мебели,Санкт Петербург.

Сообщение Superman »

Аккуратная и недорогая сборка и разборка мебели профессионалами компании ГрузовчикоФ.Я к ним обращался когда мне нужно было собрать мебель,собрали быстро и не дорого.
Плющ
дорогой гость

Сообщение Плющ »

Компания «Мебельный мастер» предлагает услуги по перевозу и сборке мебели на дому.
Олег Сиделев
дорогой гость

Сообщение Олег Сиделев »

Раньше как то сам собирал мебель но сейчас после переезда действительно не было вообще времени из за работы,пока жена занималась распаковкой вещей а я был на работе и нанял сборщиков мебели в этой фирме http://gruzgorod.ru собрали все быстро и качественно,денег взяли за это не много.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Купили, наконец-то, новую кухню. Честно говоря, сначала пытались самостоятельно ее собрать))) Но поняли, что это бесполезно) Обратились в компанию ПрофСборМебель https://vk.com/club161268545 . Сотрудники собрали нашу мебель довольно быстро, при этом все сделали аккуратно, все как положено. Проблем никаких не возникло. И понравилось, что стоимость услуг вполне адекватная. Так что тем, кто в сборке мебели не разбирается, советую к ним обращаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться