Шоппинг в Италии.

Поездки по России и другим странам
Информация
Форум Болгария
Лариска
дорогой гость
 Шоппинг в Италии.

Сообщение Лариска »

Слышала что есть такие фирмы которые возят на шоппинг за границу,я хочу съездить на шоппинг в Италию,подскажите куда обратиться на счет такой поездки ?
Реклама
Анна
дорогой гость
 Re: Шоппинг в Италии.

Сообщение Анна »

Ну это нужно искать и спрашивать у знакомых или лучше сами возьмите туристическую визу и смотайтесь и скупитесь но там очень дорого,я бы уж точно себе не смогла бы такого позволить.
Дима Вуков
дорогой гость

Сообщение Дима Вуков »

Да ну я слышал как то что есть такие компании которые могут организовать и делают периодически такие поездки чисто для шоппинга в различные страны.
Светлана Бунина
дорогой гость

Сообщение Светлана Бунина »

Вы правы,компании делают поездки в Италию для того чтобы люди могли купить себе одежды и потом отвозят обратно,я уже несколько раз покупала себе одежду в Италии и летала туда через эту компанию http://shoppingrimini-italia.ru
очень удобно и они все делают от визы до сопровождения всей поездки.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

А что вы хотите из гардероба привезти оттуда?
Лилу
дорогой гость

Сообщение Лилу »

Лариска: 28 янв 2018, 16:16Слышала что есть такие фирмы которые возят на шоппинг за границу,я хочу съездить на шоппинг в Италию,подскажите куда обратиться на счет такой поездки ?

Одежду итальянскую можно и без выезда за пределы страны покупать. есть магазинчики типа пижамы ру где можно заказать себе итальянские вещи. Я вот себе у них одежду для дома очень хорошего качества купила https://www.pijama.ru/zhenshhiny/odezda-dla-doma цены смешные, а дизайн и качество, повторюсь, шикарные
elena.petrova
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение elena.petrova »

Совсем не обязательно заказывать тур и переплачивать. Есть переводчики, которые называются "шоппинг-гиды". Наши, русские. Они проживают за рубежом и хорошо знают особенности местной торговли. Встречают в аэропорте, водят по магазинам и т.д. На бирже переводчиков https://perevodchik.me/ можете подобрать себе такого гида. Это будет значительно дешевле, чем покупка тура, и к тому же вы не будете привязаны к группе и ее маршруту - все походы по магазинам спланируете самостоятельно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться