Заказ окна по фото
-
Автор темыNadka
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 94
Заказ окна по фото
Слышала, что есть такая компания, которая рассчитывает цены на окна не по замерам, а по фото. Достаточно им отправить фото окна и они рассчитают стоимость. Где такую найти?
-
- дорогой гость
Re: Заказ окна по фото
По фото не знаю, но расчет стоимости по своим замерам можно сделать. На многих сайтах есть такие калькуляторы онлайн. Когда я заказывал окна в "РАМокна", я сначала у них на сайте рассчитал, сколько они будут стоить.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 99
Re: Заказ окна по фото
Вам необходимо сфотографировать окно либо заполнить форму калькулятора. После этого Вы получаете предложения нескольких компаний. Сравнив эти предложения, Вам остается выбрать самое выгодное предложение.
Меня заинтересовал Ваш вопрос по поводу окно по фото, и я не поленилась «проштудировать» интернет. И мне удалось найти такую компанию - http://www.okna-prosto.ru.Nadka: ↑29 янв 2018, 08:28Слышала, что есть такая компания, которая рассчитывает цены на окна не по замерам, а по фото. Достаточно им отправить фото окна и они рассчитают стоимость. Где такую найти?
Вам необходимо сфотографировать окно либо заполнить форму калькулятора. После этого Вы получаете предложения нескольких компаний. Сравнив эти предложения, Вам остается выбрать самое выгодное предложение.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 120
-