Курсы китайского язык
-
- дорогой гость
Курсы китайского язык
Осенью поеду по работе в Китай. Где можно обучиться китайскому языку? Подскажите, может, знаете, куда можно записаться на курсы?
-
- дорогой гость
Re: Курсы китайского язык
Есть хороший языковой центр "Евразия". Моя сестра там проходила курсы английского, но говорила, что можно записаться на изучение любого языка, в том числе и китайского
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 46
Советую Вам записаться на курсы китайского языка в школу иностранных языков - http://www.divelang.ru. Для начала будет предложено тестирование, чтобы узнать Ваши базовые знания. Можно записаться на бесплатный пробный урок.Марина: ↑29 янв 2018, 09:44Осенью поеду по работе в Китай. Где можно обучиться китайскому языку? Подскажите, может, знаете, куда можно записаться на курсы?
-
- дорогой гость
Я неплохо знаю английский язык, но для работы нужно было изучить китайский язык. Мне фирма нанимала китайского преподователя, который занимался со мной почти полгода. Было тяжеловато, так как обучение проходило на английском языке.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
курсы китайского языка есть и в Карагандинском Государственном техническом университете
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 59
Мне тоже нужно было обучиться китайскому языку, так как наши партнеры по бизнесу из Китая. Записалась на курсы тут http://www.bkc.ru/languages/chinese/. Действительно, курсы очень эффективны и более того-интересны. Одного месяца уже достаточно для того, чтобы уметь изъясняться с носителями языка. Данные курсы мне очень помогли при общении с партнерами по бизнесу, я стала лучше понимать китайскую речь и более того-преодолела комплекс начать разговор первой. Теперь я могу без прежней скованности заговорить на китайском.
-