Вопрос насчет охраны квартиры в Москве
-
Автор темыpejton
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 454
Вопрос насчет охраны квартиры в Москве
Форумчане, не так давно обокрали жилье моих соседей и я теперь думаю, каким бы наилучшим образом обезопасить свою квартиру в Москве от проникновения воров. А что вы скажите по этому поводу? Какие дадите советы?
-
Sarichev
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 650
Re: Вопрос насчет охраны квартиры в Москве
Не пожалейте денег и установите хорошие бронированные входные двери с современным замком крабом. И мне кажется после этого вы можете спать спокойно и ничего не бояться.
-
Derek
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 516
На вашем бы месте Pejton я лучше взял и обратился в одну из компаний в Москве, которая специализируется на обеспечении охраны и безопасности квартир 24/7. Специалисты которой монтируют в вашей квартире профессиональную охранную систему, установят датчики движения. И при малейшей попытке взлома двери сработает сигнализация. В общем, насчет вашего вопроса советую вам обратиться вот сюда https://alfalegion.ru/ohrana/kvartira/ .
-
Paxa27
- Homo Reklamus

- Всего сообщений: 3388
Искали варианты, как заказать бронированные двери. После изучения компаний в интернете, на сайте https://www.mirseifov.ru/ нашли компанию “Мир сейфов”, с которой приятно сотрудничать. У них купили дверь серии Optema (запатентованная ригельная система), собираемся обращаться в компанию и дальше.
-