Как полюбить себя
-
Автор темыAdelin
- Вестовой
- Всего сообщений: 20

Иногда люди ненавидят себя или в крайнем случае просто не любят. Почему так важно в первую очередь полюбить себя? Именно себя, а не кого-то другого, даже, если этот кто-то другой — это твой самый близкий родственник или самый близкий в мире человек?
Да потому, что учась любить себя, мы учимся принимать себя со всеми достоинствами и недостатками. А если научиться принимать себя таким, какой ты есть, то и отношение к миру будет другим, более гибким и лояльным. И мир ответит вам тем же — можете даже не сомневаться.
Но давайте вернемся к принятию и любви к себе.
Любовь к себе вовсе не означает, что в нас нет таких качеств, которые стоит пробовать изменить, а это означает, что на данный момент у нас есть понимание того, что именно сейчас в нас есть и плохие и хорошие черты. На хорошие черты можно рассчитывать, как на помощников и точки опоры. Это наш своеобразный золотой запас. И наличие такого золотого запаса дает силы и уверенность в себе. Но и наши недостатки — это тоже не повод разлюбить себя. Очень часто наши недостатки — это некое продолжение наших достоинств, только мы не знаем, как этим пользоваться и втягиваемся в бессмысленную войну сами с собой. И еще надо бы помнить, что у любых недостатков есть бесценное для нас качество. Они являются мощнейшим стимулом для новых поисков и изменений в жизни. Понимание того, что в тебе есть какое-то неумение, незнание или пробел способно быть мощнейшим стимулом для того, чтобы встать с дивана и начать действовать.
Итак, полюбить себя легко. Для этого, в первую очередь, стоит просто разобраться в себе: без спешки, без жесткой оценки и скоропалительных выводов. Полезные советы по этому вопросу:http://женскийжурнал.com/kak-polyubit-sebya/
Удачи всем желающим это сделать.
Да потому, что учась любить себя, мы учимся принимать себя со всеми достоинствами и недостатками. А если научиться принимать себя таким, какой ты есть, то и отношение к миру будет другим, более гибким и лояльным. И мир ответит вам тем же — можете даже не сомневаться.
Но давайте вернемся к принятию и любви к себе.
Любовь к себе вовсе не означает, что в нас нет таких качеств, которые стоит пробовать изменить, а это означает, что на данный момент у нас есть понимание того, что именно сейчас в нас есть и плохие и хорошие черты. На хорошие черты можно рассчитывать, как на помощников и точки опоры. Это наш своеобразный золотой запас. И наличие такого золотого запаса дает силы и уверенность в себе. Но и наши недостатки — это тоже не повод разлюбить себя. Очень часто наши недостатки — это некое продолжение наших достоинств, только мы не знаем, как этим пользоваться и втягиваемся в бессмысленную войну сами с собой. И еще надо бы помнить, что у любых недостатков есть бесценное для нас качество. Они являются мощнейшим стимулом для новых поисков и изменений в жизни. Понимание того, что в тебе есть какое-то неумение, незнание или пробел способно быть мощнейшим стимулом для того, чтобы встать с дивана и начать действовать.
Итак, полюбить себя легко. Для этого, в первую очередь, стоит просто разобраться в себе: без спешки, без жесткой оценки и скоропалительных выводов. Полезные советы по этому вопросу:http://женскийжурнал.com/kak-polyubit-sebya/
Удачи всем желающим это сделать.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Re: Как полюбить себя
Если полюбишь себя, то полюбят тебя и другие. Сходи в салон красоты, красиво оденься. И будет все хорошо
-
Автор темыAdelin
- Вестовой
-
- Информатор
-
Автор темыAdelin
- Вестовой
И Ваша точка зрения верна (я так считаю). Нужно прощать себя и придет любовь к себе любимому. 

-
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Вообще,я считаю,это достаточно сложный вопрос) Я люблю читать очень хороший и полезный сайт https://powaryonok.ru Рецепты,здоровье,много интересных советов для дома, так же про отношения и любовь к себе)
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 22
Я считаю, что основным проявлением любви к себе является забота о своем здоровье! Можно покупать дорогие вещи, ходить по салонам красоты и читать массу литературы по принятию себя, но когда внутри что-то не в порядке и вы даже пока что можете не догадываться об этом, отклонения очень отражаются на психо-эмоциональное состоянии человека.
Мой девиз - опередить потенциальный недуг и наслаждаться здоровой собой)) Контролировать свое состояние здоровья мне позволяет плановая узи диагностика харьков, по ссылке можно ознакомиться с самой услугой и условиями проведения.
Мой девиз - опередить потенциальный недуг и наслаждаться здоровой собой)) Контролировать свое состояние здоровья мне позволяет плановая узи диагностика харьков, по ссылке можно ознакомиться с самой услугой и условиями проведения.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Искренне завидую людям, которые в первую очередь любят себя, у меня так не получается.
-
- Информатор
Я видела довольно много статей на подобную тему. И все они цепляют за живое. Говорят о насущном, о том что нужно любить себя, что это такое любовь к себе, что она дает и так далее. Вот только никто не может объяснить, как к этому прийти. На какие точки своего я нажимать? Может быть, я конечно, что-то не понимаю. Но если вдруг, кто-то из вас нашел эту чудодейственную тропу к храму само принятия, свисните пожалуйста. 

-
- Вестовой
- Всего сообщений: 43
У меня на фоне такого аж депрессия возникла, думала никому не нужна, почему такая и все такая. На тот момент моим спасением стала подруга, которая порекомендовала Оксану Манойло. Думала не возьмется. но все же провела диагностику по моему фото https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ , многое чего сказано было и программу даже я прошла ее, на три месяца которая. Знаете, легче стало и той апатии не возникало больше. Многое пересмотрела.
-