Анализ ДНК,Нальчик.
-
- дорогой гость
Анализ ДНК,Нальчик.
Так уж получилось что девушка с которой я побыл заявляет что ждет от меня ребенка но я уверен что такого быть не может и хочу сделать анализ ДНК,подскажите куда обратиться для такого анализа в Нальчике ?
-
- дорогой гость
Re: Анализ ДНК,Нальчик.
"БиоПапа" - генетическая лаборатория в г. Нальчик, проводит анализ ДНК за 8 часов. Вы можете сдать тест ДНК не выходя из дома. Установление отцовства, материнства, родства. Определение отцовства - быстро, надежно, доступно.
-
- дорогой гость
Специалисты Medical Genomics обладают экспертным уровнем, и всем необходимым оборудованием для проведения широкого спектра ДНК-тестов: определение отцовства, родства, криминалистический анализ ДНК и многое другое.
-
- дорогой гость
Если конечно есть такие сомнения то я бы вам реально рекомендовал бы сделать данный анализ чтобы потом не пришлось воспитывать чужую дочь или сына,у меня была подобная ситуация после близости с одной дамой и я обращался в эту клинику http://nalchik.stoclinic.ru анализ сделали очень быстро и у меня как раз и оказалось что я не являлся отцом,так что желаю вам успехов!
-