Мужские часы,Кострома.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Мужские часы,Кострома.
Хочу купить своему брату на подарок хорошие и не дорогие часы потому что сейчас денег не так уж и много,подскажите где можно купить хорошие часы по хорошей цене в Костроме ?
-
- дорогой гость
Re: Мужские часы,Кострома.
Качество АМЕТИСТ работает только с проверенными производителями и гарантирует 100% качество изделий. Часы В салоне представлено более 80 часовых брендов известных во всем мире.
-
- дорогой гость
Компания "Гепард" занимается продажей часов настенных,интерьерных, ручных, фототоварами и бухгалтерскими услугами, а также фотоуслуги в Костроме уже больше 20 лет. Высокий уровень обслуживания клиентов.
-
- дорогой гость
Я недавно дарил часы своему другу но тоже слишком большими финансами в данный момент не располагаю,покупал часики тут http://vostokshop.su выбор не плохой и по цене они не дорогие,качество отличное и смотрятся они просто отлично,как по мне то довольно достойный подарок 

-