Вопрос насчет бетонной стяжки
-
Автор темыTomson
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 324
Вопрос насчет бетонной стяжки
Форумчане, я из Москвы. Хочу поменять пол в своем доме и для этих целей мне первым делом нужно сделать бетонную стяжку. Кто сталкивался с таким делом и подскажет, каким образом лучше всего сделать данную процедуру? Что скажите, посоветуете?
-
pejton
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 454
Re: Вопрос насчет бетонной стяжки
Допустим сам делал у себя в коттедже так называемую мокрую стяжку пола. Которая сама прям растекается по полу и ее практически не надо и ровнять. Может и вам такой вариант выбрать.
-
Sarichev
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 650
На вашем бы месте автор я попробовал сделать полусухую стяжку, которая состоит из бетонных растворов с небольшим содержанием водоцементных смесей. А такая вот именно стяжка полов как по мне хороша тем, что она обладает неплохими тепловыми и звукоизоляционными свойствами. Но лучше вы сами почитайте вот тут о видах стяжек, их особенностях и уже будете смотреть сами, что вам лучше и подойдет https://cemmix.ru/clauses/betonnye-stya ... ni-byvayut
-
Derek
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 516
Слушайте автор, давайте пообщаемся по Скайпу и я вам расскажу все тонкости и хитрости насчет бетонных стяжек полов? У меня просто имеется некоторый опыт в таких делах.
-
Konstant
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 233
Вот скажите мне, зачем тратить свое время на то, чтобы изучать все эти премудрости? Если вы в этом не спец, то лучше наймите мастеров. У них ведь опыт в этом большой, они сделают все быстро и качественно. Советую заказать полусухую стяжку пола. Ходить по такой стяжке уже можно будет через сутки. Вот посмотрите сколько стоит такая услуга https://msrgroup.ru/styajkapola
-