Айфон, стоит ли покупать?

Мобильная связь и аппаратура для неё
Автор темы
eynara
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 110
 Айфон, стоит ли покупать?

Сообщение eynara »

У меня сломался телефон, ремонтировать не буду он уже не новый, хочу купить что то другое. Вот думаю над покупкой айфона. У кого был, стоит он своих денег или нет ? И где его можно выгодно купить в Симферополе?
dart W
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 93
 Re: Айфон, стоит ли покупать?

Сообщение dart W »

У меня не было айфона, но был у брата, помню он так хотел его, попользоваться около полугода и купил андроид. Тот лежит без дела. Говорит когда сын подрастёт, ему будет, если захочет.
selena
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 48

Сообщение selena »

У меня есть айфон. Я им очень довольна. Конечно когда переходишь с андроида, то нужно некоторое время чтобы привыкнуть. Но сейчас, я бы не вернулась назад к андроиду.
Leqa
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69

Сообщение Leqa »

Преимущества операционной системы айфона перед андроидом очевидны, у них отоичнейшие камеры, качество звука, он не заглючит после 1.5-2 года использования, в системе нет ненужных приложений как на андроиде которые невозможно удалить и т. д. Если вы ещё сомневаетесь то, советую вам отбросить все сомнения и все таки купить айфон. Выбрать его в Симферополе можно здесь https://signal-crimea.ru/telefony/iphone
mironovs920
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 251

Сообщение mironovs920 »

eynara: 04 фев 2022, 11:23 У меня сломался телефон, ремонтировать не буду он уже не новый, хочу купить что то другое. Вот думаю над покупкой айфона. У кого был, стоит он своих денег или нет ?
Я свой тоже не ремонтировал, мне как озвучили стоимость ремонта моего айфона, то нафиг мне такой ремонт... Проще немного доплатить и уд новый купить с гарантиями заводскими. Тем более и старенький мой прослужил довольно много лет. Вот тут например сами можете посмотреть сколько стоит iPhone 12 Pro 128Gb https://shop.mts.ru/catalog/smartfony/a ... ge-128-gb/ и оформить покупку. Хороший телефон, не скажу, что супер дорогой и стоимость на него вполне приемлемая. Работает шикарно. лагов нет и ничего такого тоже. В общем мне все понравилось и вам могу лишь посоветовать ознакомиться с ними и тоже купить. Кстати, камера меня вообще прям потрясла, никогда не встречал такое отличное разрешение и такие реально потрясающие снимки.

Изображение
Smileman
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 646

Сообщение Smileman »

Конечно, Айфон определенно стоит своих денег. Это действительно классный гаджет, который поддерживает большинство современных функций. Я недавно приобрел новую модель Айфона в данном магазине: https://megamir.by/apple-iphone-13-128gb. Новая модель приятно порадовала во многих аспектах и пользоваться Айфоном лично мне действительно удобно.
Strannik64
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 201

Сообщение Strannik64 »

Айфоны крутые телефоны, пожалуй самая лучшая камера именно у них, если бюджет позволяет, то почему бы и не взять, мне нравиться iPhone 14 https://mobilguru.by/mobilnye-telefony/ ... e-14-256gb, по дизайну он очень красивый, дисплей настолько сочный и яркий, что любая картинка смотрится шикарно, многие на подарок берут именно его.
форум России - https://rufree.ru
Sania.M
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение Sania.M »

ХОЧУ АЙФОН, ПОМОГИТЕ НАСТРЕЛЯТЬ)))) ОСТАЛЬЗЬ НЕМНОГО :lol: А вообще этим лучше не болеть, если финансы не позволяют.
vanda
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 42

Сообщение vanda »

Этот телефон реально для меня самый лучший!
Тимофей Греков
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 69

Сообщение Тимофей Греков »

vanda: 19 ноя 2022, 12:07 Этот телефон реально для меня самый лучший!
В принципе для меня тоже. Но как бы мы не любили и не восхищались яблочной техникой она тоже ломается и к этому нужно относиться спокойно.... Я вот буквально недавно у нас в Москве свой айфон в ремонт носил (вот ссылка на сервис) . Просто перестал работать динамик. Что стало тому причиной - не знаю.... Главное что мастера без проблем устранили эту неполадку за что им отдельное спасибо
dimin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 477

Сообщение dimin »

Посмотрите смартфоны в Питере недорого в этом магазине. Большой выбор современных андроид девайсов. Я пользуюсь ксяоми, мне нравятся их девайсы и все еще за свои деньги это лучший выбор, наверное. А вы что думаете?
Круть
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 448

Сообщение Круть »

На самом деле если Вам позволяют финансы - то конечно же стоит посмотреть на Айфоны. Эти телефоны очень качественные и Вам будет приятно использовать этот бренд. Действительно недорого можно iphone 13 купить https://vdo.by/iphone/13, так что Вы будете в восторге от возможностей, которые открываются перед Вами с этим телефоном.
Виктория_081291
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение Виктория_081291 »

Пользовалась и айфонами и андроидами.Выбираю айфон
Ответить Пред. темаСлед. тема