Подготовка к ЕГЭ,Ставрополь.
-
- дорогой гость
Подготовка к ЕГЭ,Ставрополь.
Нужно сына отправить на подготовку к ЕГЭ чтобы он заранее был ко всему готов и сдал все отлично,подскажите куда лучше всего отправить его в Ставрополе ?
-
- дорогой гость
Re: Подготовка к ЕГЭ,Ставрополь.
Подготовительные курсы к ЕГЭ и ГИА в учебном центре Годограф. Самые актуальные программы подготовки с учётом всех известных нововведений в ЕГЭ и ГИА.
-
- дорогой гость
Курсы по всем основным и дополнительным предметам ЕГЭ от образовательного центра ВИА ЛАТА - это плюс 40 баллов за месяц обучения!
-
- дорогой гость
Не так то уж и просто конечно подготовится к ЕГЭ если ты не вундеркинд потому как задания там реально и для взрослого человека покажутся очень не простыми,я отправлял свою дочь в Образовательный центр Via Lata там ее подтянули очень хорошо и она сдала все просто отлично.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Актуальный вопрос, потому что переезжаем семьёй в Ставпрополь и моему сыну тоже придётся ЕГЭ сдавать там. В данный момент рассматриваем квартиры от подрядчика в Ставрополе http://xn----7sbn0ahlqk1i.xn--p1ai/ и уже определились с жилым комплексом. В квартирах индивидуальное отопление, подземный паркинг, таких удобств я ещё не видела.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 218
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 284
Здравствуйте, не обязательно его куда-то отправлять или репетиров нанимать, я думаю, что отчасти это пустая трата денег, сейчас существуют такие сервисы в интернете, которые помогают подготовиться к экзаменам дома, вот например учи.ру https://uchiru.ru/ здесь можно не только подготовиться к экзаменам, также просто улучшить школьные знания, советую так поступить.
-