Только к белому магу надо обращаться!
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыNikiiii
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Только к белому магу надо обращаться!
Обращаться надо к белым магам, которые работают со Светлыми Силами. В своё время мне очень помогла Ирина. Она выровняла мне судьбу, а то чёрная полоса продолжалась очень долго. Постоянные ссоры с мужем, постоянное безденежье, еще и болезни одолевать начали. Я не знала, что делать и куда бежать. Подруга посоветовала обратиться к белому магу, чтобы не брать грех на душу. Так я и познакомилась с Ириной, она помогла мне подняться со дна. Отношения с мужем выровнялись, сейчас живём душа в душу, из долговой ямы вылезли, дом строим. Если вдруг кому-то, действительно, нужна помощь, обращайтесь к ней. Не знаю, как она сейчас из-за коронавируса принимает, может, как многие, в ватсапе по фото смотрит. Ее ватсап +79126420739
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Re: Только к белому магу надо обращаться!
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
-
gloriya
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Хочу поделится без стыда за этого экстрасенса. Нашла ее на просторах интернета. Я скептик, но ситуация заставила обратится к таким людям, как Елена. Когда она са рассказала про события, которые знаю только я- я очень удивилась. В личной жизни не складывалось - объяснила в чем дело и помогла всё наладить. Напишите ей -она видит всё! Спасибо, Елена вам огромное! Её контакт вацап +79997004191
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-
Chirik
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Всегда интересовалась альтернативными методами психологии и самопознания, поэтому решила проконсультироваться у ясновидящей. Ее подход очень понравился, было комфортно разговаривать. Теперь я понимаю, насколько важно научиться слушать себя и вовремя обращаться за помощью. Спасибо Елене за такой профессиональный подход к ситуации.Для связи пишите - 89092010824 вотсап
-