Отдых в Турции.
Информация
Форум Болгария
Форум Болгария
-
- дорогой гость
Отдых в Турции.
Хочу поехать и отдохнуть в Турции а вот на счет где там лучше всего отдыхать я не знаю,что можете посоветовать ?
-
- дорогой гость
Re: Отдых в Турции.
Я летал на отдых в Турцию через туроператора Пегас Туристик и меня все полностью устроило от организации вылета до самого пребывания уже там на месте,все комфортно и даже очень.
-
- дорогой гость
Через любого туроператора я на сколько знаю можно туда полететь,главное сперва уточняйте сразу в нескольких чтобы найти более выгодную цену и еще лучше узнавайте у людей кто пользовался услугами данного туроператора.
-
- дорогой гость
Турция сейчас конечно в тренде это однозначно и говорить нечего,многие туда из разных при чем стран стремятся попасть на отдых,я тоже долгое время хотел там отдохнуть и долго пытался решить где же мне отдохунть и мне посоветовали отдохнуть тут http://bodrum.com.ru вы только посмотрите какая там красота. Советую вам отправиться туда же и самому убедиться в этом!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 19
Мне нравится очень Кемер, особенно деревня Текирова, там очень красивая природа! Пляж там галька, море очень-очень чистое. Только вот выйти некуда за территорию отеля. Но отели здесь не дешевые. Можно сам центр Кемера, там как раз можно выйти за тер.отеля, сами отели по территории там не большие.
Белек- чисто отельный отдых, там везде песок, отели не из дешевых
Алания- здесь отели на любой кошелек. Но долго ехать с аэропорта
Анталья-не из дешевых
Мармарис, Бодрум - красивая природа.
Если хотите хорошо отдохнуть, но при этом сэкономить, езжайте лучше в конце апреля-май, сентябрь-октябрь. Цены намного меньше, погода отличная.
Промониторить цены на Турцию можно на сайте слетать.ру, там выбираете даты поездки и вам показывают какие отели предлагают на эти даты от мин.цены. Выбирайте только надежного туроператора, а то скупой платит дважды. По Турции еще +40 дол. к топливному сбору везде
Белек- чисто отельный отдых, там везде песок, отели не из дешевых
Алания- здесь отели на любой кошелек. Но долго ехать с аэропорта
Анталья-не из дешевых
Мармарис, Бодрум - красивая природа.
Если хотите хорошо отдохнуть, но при этом сэкономить, езжайте лучше в конце апреля-май, сентябрь-октябрь. Цены намного меньше, погода отличная.
Промониторить цены на Турцию можно на сайте слетать.ру, там выбираете даты поездки и вам показывают какие отели предлагают на эти даты от мин.цены. Выбирайте только надежного туроператора, а то скупой платит дважды. По Турции еще +40 дол. к топливному сбору везде
-