Сериалы онлайн.

Всё, что связано с фильмами, съёмками, фотографией, телевидением и книгами
Информация
Форум о кино
Дмитрий Разживин
дорогой гость
 Сериалы онлайн.

Сообщение Дмитрий Разживин »

Люблю смотреть различные сериалы и не могу найти сайт где их можно смотреть в хорошем качестве,подскажите где можно посмотреть сериалы в хорошем качестве ?
Реклама
Алексей Добрый
дорогой гость
 Re: Сериалы онлайн.

Сообщение Алексей Добрый »

Да на любом сайте смотрите по поиску вбивайте и все,сейчас по моему качество везде одинаковое и смысла искать что то лучшее нету.
Алексей Темников
дорогой гость

Сообщение Алексей Темников »

Я вообще лично сериалы не смотрю,сейчас то и сериалов путних не делают,все один шлак,а вообще на любом сайте где есть фильмы можно сериалы смотреть.
Максим Заец
дорогой гость

Сообщение Максим Заец »

Сериалы то конечно можно смотреть на любом сайте но не скажу что они везде в хорошем выборе ну и конечно же качество хромает на многих сайтах,я сейчас смотрю сериалы с женой на этом сайте http://kinogo.fr/ нам очень нравится и выбор сериалов и то с какой скоростью выкладывают новые серии там,качество отличное.
Smileman
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 646

Сообщение Smileman »

Я сейчас вот здесь смотрю относительно новый сериал: https://silnaya-slabaya-zhenshchina.ru. Думаю, из названия понятно о чем в нем идет речь. Но все же хочу дополнить, что сериал неплохо снят, а также здесь достаточно оригинальный сюжет. По крайней мере, некоторые сюжетные повороты лично меня приводят в замешательство в хорошем смысле этого слова. Советую.
gosbon749
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение gosbon749 »

Да вы что, как можно не знать сайт поверсериал клаб ?) Я лично на нем семейные сериалы 2019 2020 смотрю онлайн , а муж военные любит. Сериалов много, есть что посмотреть )))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться