Ландшафтный дизайн и проектирование,Москва.
-
- дорогой гость
Ландшафтный дизайн и проектирование,Москва.
Хочу в этом году как только спадет зима сделать у себя на участке красивый водоем и вообще красивый ландшафтный дизайн,подскажите куда обратиться за данными услугами в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Ландшафтный дизайн и проектирование,Москва.
Ландшафтный дизайн от студии АМ-АГРО - это возможность превратить свой участок в райское место для круглогодичного отдыха на природе. Они предлагают полный комплекс услуг от проектирования и трехмерной визуализации Вашего будущего ландшафта до круглогодичного ухода за растениями.
-
- дорогой гость
Компания ПозитивПроект - ландшафтный дизайн и проектирование любой сложности в Москве и Московской области. Создание и реализация эксклюзивных и функциональных проектов участка.
-
- дорогой гость
Вот на счет ландшафтного дизайна могу сказать одно,это довольно серьезное дело и требует очень серьезного решения со стороны дизайнеров,стоимость конечно такого удовольствия не малая потому что материалы сейчас не дешевые,я делал себе дизайн от этой компании http://stonecraft24.ru они очень толковые но вот материалы в основе и потянули на большую сумму,сейчас конечно дома красота во дворе и маленький водопад красавец.
-