Шкаф купе на заказ в Москве.

Внутреннее обустройство помещения
Сергей Шашков
дорогой гость
 Шкаф купе на заказ в Москве.

Сообщение Сергей Шашков »

Решил поставить в прихожей хороший шкаф купе и хочу чтобы его сделали на заказ,подскажите где в Москве делают хорошую мебель на заказ ?
Реклама
Андрей Ямпольский
дорогой гость
 Re: Шкаф купе на заказ в Москве.

Сообщение Андрей Ямпольский »

Купить шкафы купе на заказ, от мебельной фабрики Шкаф- Стайл - это уверенность в отменном качестве, уникальном дизайне и экологической безопасности.
Денис Шматов
дорогой гость

Сообщение Денис Шматов »

Встроенные шкафы купе на заказ недорого «Московия Мебель» +7(495) 769-05-06 рассрочка на шкаф купе ценой от 50 000 рублей - большой выбор систем-купе, короткие сроки изготовления, 3D Моделирование шкафа на заказ.
Саша Дорофеев
дорогой гость

Сообщение Саша Дорофеев »

На заказ это правильно,сам всегда предпочитал покупать мебель на заказ и еще очень сильно любил всегда составлять свой эскиз мебели,всю мебель для дома заказывал в этой компании https://www.ronikon.ru/ она очень качественная и по срокам ее не долго делают,советую и вам заказать мебель у них,делают там ребята мебель очень хорошо.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Я тоже хочу шкаф-купе, но такая цена для меня дорого, где бы подешевле заказать. Мне надо в С-Петербурге
Ilya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Ilya »

Гость: 03 фев 2018, 07:20Я тоже хочу шкаф-купе, но такая цена для меня дорого, где бы подешевле заказать. Мне надо в С-Петербурге
Так в С-Петербурге посмотрите в компании «Мебельный берег» https://mebelbereg.ru, она занимается поставками мебели именно эконом класса. Там можно купить недорого не только шкафы-купе, но и другую мебель – прихожие, кухни, гостиные, мебель для спальни и прочие мебельные девайсы.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться