Хостел в Нижнем Новгороде.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Хостел в Нижнем Новгороде.
Нужно будет приехать в Нижний Новгород по делам и чтобы сэкономить хочу остановится в хостеле,подскажите хороший и не дорогой хостел ?
-
- дорогой гость
Re: Хостел в Нижнем Новгороде.
Хостел Канавинский – наиболее выгодный вариант. При бронировании с сайта, или через звонок администратору хостела скидка 5 %, удобное расположение в Нижнем Новгороде.
-
- дорогой гость
Бугров Хостел в Нижнем Новгороде. Уютная и недорогая гостиница рядом с железнодорожным вокзалом, рядом со станцией метро.
-
- дорогой гость
Довольно часто бываю в Нижнем Новгороде потому что там живет моя девушка и к сожалению она живет с родителями и мне приходится чтобы не было дорого останавливаться в хостеле,мне нравится этот хостел http://hostel-mystery.ru в нем всегда чисто и люди там хорошие проживают,цены не слишком высокие что редкость в наше время.
-