Металлические бейджи,Питер!
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Металлические бейджи,Питер!
Нужно для работников компании сделать на заказ хорошие металлические бейджи,подскажите где их можно заказать в Санкт Петербурге ?
-
- дорогой гость
Re: Металлические бейджи,Питер!
«Мастерская подарков» не один год оказывает услуги по изготовлению бейджей самых разных видов. Это могут бейджи из металла или металлопластика, с гравировкой в один цвет или полноцветным нанесением, на магните или на булавке, именные или с окошком для сменной информации.
-
- дорогой гость
Купить металлические бейджи для врача с гравировкой по доступной стоимости можно на сайте компании Dewir.
-
- дорогой гость
Ну для врача то понятно но вообще лучше всего мне кажется делать бейджи на заказ и выбирать такие чтобы они были уникальными,я обращался в эту компанию чтобы сделать определенные бейджи http://vippnevma.ru/metallicheskie_tablichki.html сделали очень быстро мой заказ и получилось все очень красиво и на высшем уровне,цены у них не завышенные.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 771
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 819
Бейджи делает компания Суприм, они работают с оптовыми заказчиками достаточно давно уже https://89521471340.ru/products/category/584798 бейджи делали нам, и еще там заказывали кое-какую продукцию чуть раньше, вообще приятно с ними было иметь дело скажу однозначно, современный очень подход к клиентам, скоро кстати тоже буду заказывать у них еще и бирки гардеробные, надо нам будет
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 78
-