Прием металлолома,Москва.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Прием металлолома,Москва.
Есть довольно большое количество металлолома на предприятии и его нужно сдать,подскажите приемку с нормальными ценами в Москве куда можно его сдать ?
-
- дорогой гость
Re: Прием металлолома,Москва.
Компания Керамет осуществляет круглосуточный приём металла в Москве по высоким ценам! Скупка и вывоз лома металла от 3х тонн бесплатно.
-
- дорогой гость
ВТОРМЕТПРОМ покупает металлолом дорого. Пункты приема лома черного и цветного металла в Москве. Вывоз металлолома из любого района Москвы. Где сдать металлолом по высокой цене за кг, тонну в Москве.
-
- дорогой гость
Металлолом сейчас принимают по низким ценам практически везде и пытаются нажиться на людях не плохо,мне нужно было сдать тоже не малое количество лома но я начал перебирать среди приемок и удивляться низким ценам,самое что меня устроило это эта приемка http://chermetservis.ru у них самые более менее нормальные цены на металл.
-