Медкнижка в Москве.

Справки на оружие, права, для посещения бассейна, для устройства на работу. Справки о болезнях и анализах. Медицинские книжки
Виталий Козырь
дорогой гость
 Медкнижка в Москве.

Сообщение Виталий Козырь »

Для работы в сфере питания требуется сделать медицинскую книжку,подскажите где я могу ее оформить в Москве ?
Реклама
Юрий Третьяк
дорогой гость
 Re: Медкнижка в Москве.

Сообщение Юрий Третьяк »

МобилМед - Мы можем в самые короткие сроки провести профессиональный медицинский осмотр и подготовить соответствующие документы как для всех сотрудников крупной компании, так и для физического лица.
Denis Maleev
дорогой гость

Сообщение Denis Maleev »

Купить медкнижку в Москве за 1 день. медицинская книжка. Купить медкнижку от – 1.300р. Продлить – 1.000р. Скидки клиентам! Внесение в Реестр. м. Китай-город. Звоните! +7(495)744-77-92
Алексей Прохоров
дорогой гость

Сообщение Алексей Прохоров »

Да,прошло то время когда медкнижки нужно было делать по стандартной схеме,проходить всех врачей,сейчас все только покупается,я тоже по работе приобретал себе книжку в этой фирме http://medknigki-msk.ru сделали очень быстро и не дорого мне это все вышло,просто нужно было очень срочно и они сделали так как мне было нужно.
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 771

Сообщение Markus25 »

Ну удачи тогда
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 819

Сообщение Brutto »

У нас тоже предприятие из сферы общепита, но у нас начальство договаривается тут http://evermedic.ru/moskva/uslugi-moskva/profosmotry/ и мы все регулярно проходим профосмотр, все лдокументы выдают согласно правилам и всех как бы это устраивает, нету такого что один кто-то пошел сам непонятно где сделал и все нормально, нет. У нас все как надо делается, вы бы тоже своему руководству передали информацию об указанных услугах и о том как пройти профосмотр в Москве
Tancik
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение Tancik »

При трудоустройстве на работу отдел кадров потребовал с меня медицинскую книжку. Просто правда я даже не в курсе, как она оформляется, какие документы для этого нужны, и сами сроки? Может кто подскажет, чтобы я оперативно занялась этим вопросом и как можно быстрее получила ее на руке? Где у нас в Москве можно оперативно все осуществить?
Акунаматата
Информатор

Сообщение Акунаматата »

Все когда-то бывает в первый раз, так что в нашей жизни удивляться нечему. Правильно, что хоть просят принести готовую книжку, а то в некоторых местах просто вычитают деньги из зарплаты и оформляют всему персоналу за раз (грубо говоря “покупают”). Я в последний раз оформляла медицинскую книжку в МДЦ-С на Семеновской https://www.mdcs.ru/meditsinskie-osmotryi/med_book/ , примерно в течение 5 дней она уже была у меня на руках. Причем оформляют ее официально с занесением данных в гос.реестр медицинских книжек
Tancik
Информатор

Сообщение Tancik »

Неее, тут все официально, компания работает на имя, поэтому в таких мелочах рисковать не будет. Ведь проверки же устраиваются периодически. А какие-то документы нужно с собой взять для прохождения медицинской комиссии? Ну кроме паспорта и фотографий
Акунаматата
Информатор

Сообщение Акунаматата »

Да для оформления медицинской книжки никаких особых документов-то и не нужно. Приносите старую, если хотите продливать, а так фотографии. Но их делают в самом медицинском центре, так что заранее не придется мотаться туда-сюда. Далее просто заключаете договор с медицинским центром на оказание услуг. И все. Оплата тоже немного отличается, зависит от того, по какой сфере деятельности она вам нужна, горничные, работа на пищеблоке или же медицинский работник
varvara
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение varvara »

Мне лично медцентр Специальный https://www.mdcs.ru/ очень нравится тем, что не только медкнижку можно сделать, а любую по сути справку официальную. И потом не будет проблем с её использованием или восстановлением при необходимости. Я недавно в ГИБДД справку делала. И доктора тут в целом отличные, даже стоматологи)) которых я боюсь до истерики)) :oops: :oops:
Евгения
дорогой гость

Сообщение Евгения »

varvara: 01 дек 2019, 17:59 Мне лично медцентр Специальный https://www.mdcs.ru/ очень нравится тем, что не только медкнижку можно сделать, а любую по сути справку официальную. И потом не будет проблем с её использованием или восстановлением при необходимости. Я недавно в ГИБДД справку делала. И доктора тут в целом отличные, даже стоматологи)) которых я боюсь до истерики))
А как они работают?? Запись есть предварительная?? Я однозначно не смогу тратить на походы за справками рабочее время и не совсем хочу все выходные провести в очередях, если честно. :oops: :oops: :oops:
mixxxa
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 53

Сообщение mixxxa »

Медкнижку в сфере питания можно сделать тут medknizhky.su, я недавно справку для замены https://www.medknizhky.su/medicinskie-s ... overeniya/​ водительского удостоверения получал.​
varvara
Глашатай
Глашатай

Сообщение varvara »

Евгения: 28 янв 2020, 20:53 А как они работают?? Запись есть предварительная?? Я однозначно не смогу тратить на походы за справками рабочее время и не совсем хочу все выходные провести в очередях, если честно.
Извините, долго не заходила на форум. Посмотрите все сами на сайте он у Медцентра специальный очень удобный https://www.mdcs.ru/contacts/ вот тут все контакты, позвоните и проконсультируйтесь, а то сейчас кто его знает как они работают. Но, думаю что и в это время МДЦ-С тоже сохранил возможность не напрягать клиентов ожиданием в очередях)
zinaida
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение zinaida »

varvara: 17 июл 2020, 18:24 Извините, долго не заходила на форум. Посмотрите все сами на сайте он у Медцентра специальный очень удобный https://www.mdcs.ru/contacts/ вот тут все контакты, позвоните и проконсультируйтесь, а то сейчас кто его знает как они работают. Но, думаю что и в это время МДЦ-С тоже сохранил возможность не напрягать клиентов ожиданием в очередях)
Быстро вы прошли все? Сейчас тоже по поводу медкнижки заморочилась. А не проще её купить? Это же не криминал, бумажка просто. Кроме того, многие знаю все равно эти книжки в переходе покупают, смысла не вижу по врачам бегать. Это же день точно на ее получение потратить придется, анализы сдавать, доктора разные и куча денег. Смысл есть?
Nikolya0910
Информатор

Сообщение Nikolya0910 »

Да купите и не парьтесь. Вот актуальный сайт, где можно купить медкнижку без волокиты и врачей https://mockva.medknizhku-spravku.com/medknizhka/
Последний раз редактировалось Nikolya0910 19 апр 2021, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
varvara
Глашатай
Глашатай

Сообщение varvara »

Nikolya0910: 05 сен 2020, 21:31 Да купите и не парьтесь. Вот где можно купить медкнижку без волокиты и врачей
Конечно, купите и не парьтесь) :chelo: спасибо. А потом когда проверят, вылететь с работы? Хотя каждому своё конечно, я предпочитаю в МДЦ-С брать официальные справки и медкнижку, которая занесена в реестр. Во-первых, если вдруг утерю, всегда можно быстро восстановить, во вторых , никаких проблем с проверками. А так чуток сэкономил и сиди дрожи потом всё время? Нет уж, увольте.
aleksandra.gennadevna
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение aleksandra.gennadevna »

Медкнижки и я и сестра делали только в в МДЦ-С https://mdcs.ru/services/meditsinskie-knizhki Тут всё официально, без проволочек и потом без лишних проблем со стороны работодателя и проверяющих разных. Считаю что лучше так, чем купить что-то в переходе. Да и вообще доктора в медцентре отличные, доверяю им на все сто процентов.
larisa.zaytseva
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 8

Сообщение larisa.zaytseva »

aleksandra.gennadevna: 10 окт 2020, 21:27 Медкнижки и я и сестра делали только в в МДЦ-С https://mdcs.ru/services/meditsinskie-knizhki Тут всё официально, без проволочек и потом без лишних проблем со стороны работодателя и проверяющих разных. Считаю что лучше так, чем купить что-то в переходе. Да и вообще доктора в медцентре отличные, доверяю им на все сто процентов.
Обратилась в эту клинику за получением медицинской книжки. Предварительно сравнила цены по другим клиникам и перечень предоставляемых услуг за эти деньги. Медицинский центр Специальный оказался в тройке лидеров в плане этого соотношения. Но выбрала его потому что тут сразу взяли трубку при записи на прием, да и идти к нему было ближе всего. Записали меня на утро следующего дня. Пришла к 9.00 как назначили. Сразу на ресепшене меня внесли в базу данных и провели к доктору. Под кабинетом никого не было, я была первая. Прием у доктора с основным опросом минут 10. Точно также по другим врачам, которые мне были нужны по медкомисии. Вся медкомиссия заняла минут 40 от силы. Потом я ушла домой ждать звонка. Мне перезвонили на 4-й день и сказали что можно придти за книжкой. На ресепшене объяснили, что книжка официально внесена в базу данных, что проблем с проверками не будет. А если я её утеряю, можно придти и восстановить, если не выйдут сроки. Всего заплатила 1450 рублей. Для официальной медкнижки и потраченного максимум часа, это вообще мелочи.
veronika.pahomova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 29

Сообщение veronika.pahomova »

larisa.zaytseva: 19 май 2021, 20:06 Обратилась в эту клинику за получением медицинской книжки.
А я и не знала что они медкнижки делают? А как быстро, сколько стоит и какие надо с собой тащить обследования? Если не секрет :oops: :oops: :chelo: :chelo: :chelo:
Anusha
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение Anusha »

aleksandra.gennadevna: 10 окт 2020, 21:27 Медкнижки и я и сестра делали только в в МДЦ-С https://mdcs.ru/services/meditsinskie-knizhki Тут всё официально, без проволочек и потом без лишних проблем со стороны работодателя и проверяющих разных. Считаю что лучше так, чем купить что-то в переходе. Да и вообще доктора в медцентре отличные, доверяю им на все сто процентов.
Подскажите, кроме книжек, они справки тоже оформляют быстро не зависимо от того куда надо, справки мигрантам делают?? Я по сайту МДЦ-Специальный побродил, но то-ли искал плохо, то-ли не там, но так толком и не понял, как они это все оформляют?? Самому нужна справка в ГИБДД и притом по срочному.
aleksandra.grantkovskaya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 42

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

Anusha: 21 июл 2021, 11:52 Подскажите, кроме книжек, они справки тоже оформляют быстро не зависимо от того куда надо, справки мигрантам делают?? Я по сайту МДЦ-Специальный побродила, но то-ли искал плохо, то-ли не там, но так толком и не поняла, как они это все оформляют?? Самому нужна справка в ГИБДД и притом по срочному.
Ой, насчет справок в ГИБДД я точно не подскажу. Знаю, что сейчас у них новый раздел есть на медкнижки https://mdcs.ru/medknizhki/ и там все в мельчайших подробностях по всем разновидностям этих книжек, расписано. Поищите, может и по справкам есть.
andrey.mrachnyy
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение andrey.mrachnyy »

По поводу МДЦ-С поддержу на все сто процентов. Тут всегда можно оперативно сделать медкнижку. На сайте даже целый раздел есть посвященный именно медкнижкам https://mdcs.ru/medknizhki/. Пришёл по звонку предварительному. Девочки на ресепшене все объяснили, как что куда идти. Про фотку для книжки я, конечно же, забыл. Вспомнил только когда мне тут сказали, расстроился – думал, придется еще раз приходить, но мне сказали, что прямо по месту можно фотку сделать! Ну, согласитесь, это и есть настоящий крутой сервис.
Кай
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение Кай »

Интересно, сколько отдали за медкнижу в этом медцентре? Медцентр настоящий, каких врачей проходили там реально осматривают и какие анализы брали?
katya.levina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение katya.levina »

varvara: 01 дек 2019, 17:59 Мне лично медцентр Специальный очень нравится тем, что не только медкнижку можно сделать, а любую по сути справку официальную. И потом не будет проблем с её использованием или восстановлением при необходимости. Я недавно в ГИБДД справку делала. И доктора тут в целом отличные, даже стоматологи)) которых я боюсь до истерики))
Нравится клиника МДЦ-С на Семёновской тут делаю все самые необходимые справки. Сыну оформляла именно в бассейн. Быстро и совсем недорого.
gelena
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 63

Сообщение gelena »

katya.levina: 03 фев 2022, 18:32 Нравится клиника МДЦ-С на Семёновской тут делаю все самые необходимые справки. Сыну оформляла именно в бассейн. Быстро и совсем недорого
Это вы этот медцентр имеете в виду https://mdcs.ru/medicinskie-spravki/ Нашла по названию вроде похож. меня устраивает что рядом с домом... :oops: :oops:
katya.veretennikova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение katya.veretennikova »

varvara: 01 дек 2019, 17:59 Мне лично медцентр Специальный mdcs ru очень нравится тем, что не только медкнижку можно сделать, а любую по сути справку официальную. И потом не будет проблем с её использованием или восстановлением при необходимости. Я недавно в ГИБДД справку делала. И доктора тут в целом отличные, даже стоматологи)) которых я боюсь до истерики))
Мне тоже подсказали про медцентр Специальный на Семеновской. Очень адекватные работники. Всё максимально быстро оформляют. Отличное отношение, никаких проволочек.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться