Травля клопов в Москве
-
Автор темыrekuter
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 305
Травля клопов в Москве
Завелись клопы на съемной квартире, не можем вывести уже вторую неделю. Помогите советом - как их правильно и эффективно травить. Нужна помощь знающих людей
-
kariman
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 319
Re: Травля клопов в Москве
Здравствуйте. Если хотите качественно протравить квартиру от клопов то вам нужно покупать средство - аэрозоль AntiSecsidPro. Пожалуй самое лучшее в своей ценовой категории
-
Pontific
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 323
А вообще чем пробовали выводить, если не секрет? Я просто одно время, когда не накопил денег на свою квартиру, снимал комнату в общежитии с другом. ДАк вот там наличие клопов для многих норма, контингент такой что даже не боролись с ними. Мы заказывали услугу травли клопов в СЭС https://sluzhba-ses.ru/ Единственный адекватный выход!
-
Nадя
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 118
Я прогнала выпаривателем,дихлофосом и зимним морозом(на тот момент за окном было - 25 градусов) Клопы не переносят резких перепадов температуры
-
Kualiv
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Знакомая СЭС. Зовут ее Санитарная служба Фаворит. Мне несколько раз помогали на съемных квартирах. Неплохо работают.Pontific: 10 июн 2022, 21:32 Мы заказывали услугу травли клопов в СЭС Единственный адекватный выход!
-
Nastenka93
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Мы тоже в данную Сэс обращались, но насчёт тараканов в квартире. Смогли их вывести быстро и недорого.
-
Friendly
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 415
Клопы - это такая гадость, самостоятельно от них очень сложно избавиться, тут действительно нужна помощь специалистов. Знаю, потому что у нас на даче тоже были клопы. Мы вот здесь в Москве заказывали обработку помещения https://dezfox.ru/. И там же у них потом еще и дератизацию заказывали, так что это уже проверенная служба, могу их рекомендовать. Они делают обработку препаратами, безопасными для людей, двойная обработка, даже запаха неприятного не осталось
-