Травля клопов в Москве

Уничтожение тараканов, клопов и прочей нечисти
Автор темы
rekuter
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 305
 Травля клопов в Москве

Сообщение rekuter »

Завелись клопы на съемной квартире, не можем вывести уже вторую неделю. Помогите советом - как их правильно и эффективно травить. Нужна помощь знающих людей
kariman
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 319
 Re: Травля клопов в Москве

Сообщение kariman »

Здравствуйте. Если хотите качественно протравить квартиру от клопов то вам нужно покупать средство - аэрозоль AntiSecsidPro. Пожалуй самое лучшее в своей ценовой категории
Pontific
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 323

Сообщение Pontific »

А вообще чем пробовали выводить, если не секрет? Я просто одно время, когда не накопил денег на свою квартиру, снимал комнату в общежитии с другом. ДАк вот там наличие клопов для многих норма, контингент такой что даже не боролись с ними. Мы заказывали услугу травли клопов в СЭС https://sluzhba-ses.ru/ Единственный адекватный выход!
Nадя
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 118

Сообщение Nадя »

Я прогнала выпаривателем,дихлофосом и зимним морозом(на тот момент за окном было - 25 градусов) Клопы не переносят резких перепадов температуры
Kualiv
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение Kualiv »

Pontific: 10 июн 2022, 21:32 Мы заказывали услугу травли клопов в СЭС Единственный адекватный выход!
Знакомая СЭС. Зовут ее Санитарная служба Фаворит. Мне несколько раз помогали на съемных квартирах. Неплохо работают.
Nastenka93
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение Nastenka93 »

Мы тоже в данную Сэс обращались, но насчёт тараканов в квартире. Смогли их вывести быстро и недорого.
Friendly
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 415

Сообщение Friendly »

Клопы - это такая гадость, самостоятельно от них очень сложно избавиться, тут действительно нужна помощь специалистов. Знаю, потому что у нас на даче тоже были клопы. Мы вот здесь в Москве заказывали обработку помещения https://dezfox.ru/. И там же у них потом еще и дератизацию заказывали, так что это уже проверенная служба, могу их рекомендовать. Они делают обработку препаратами, безопасными для людей, двойная обработка, даже запаха неприятного не осталось
Ответить Пред. темаСлед. тема