Покупка квартиры в Москве.
-
- дорогой гость
Покупка квартиры в Москве.
Хочу уже давно купить себе хорошую новую квартиру в новостройке в Москве,подскажите где продаются хорошие квартиры в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Покупка квартиры в Москве.
Предложения о продаже квартир в Москве. ЦИАН - самые свежие и актуальные объявления о продаже недвижимости.
-
- дорогой гость
Актуальные объявления о продаже квартир в городе Москва. Продажа квартир в городе Москва недорого — Domofond.Я находил квартиру на этом сайте,предложений там очень много.
-
- дорогой гость
Тоже когда собирался покупать квартиру уже в готовом виде но потом узнал про замечательный инвестиционный проект в жилье/новостройку,вложил деньги в этот проект http://xn----ctbjampbpdmkmlhhf.xn--p1ai/ сейчас жду окончания строительства,так вышло на много дешевле а жилье будет просто идеальным,рекомендую и вам поступить также,застройщик проверенный и очень надежный! 

-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 218
И где купили квартиру, сейчас тоже ищу выгодные варианты, что посоветуете?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 284
Здравствуйте. Если уже говорить за жилищные комплексы, то тут вам лучше всего конечно выбирать непосредственно исходя из отзывов людей, потому что так будет лучше, вот я себе в ЖК "Грильяж" приобрел квартиру https://xn----ftbhcjjk2b0h4a.xn--p1ai/ очень доволен этой выгодной покупкой, да еще расположение просто супер, сами можете узнать об этом жк на этом сайте, который я вам оставил, советую.
-