Ответы на кроссворды.

Чем заняться в свободное время
Иван Кондаков
дорогой гость
 Ответы на кроссворды.

Сообщение Иван Кондаков »

Очень люблю отгадывать кроссворды но иногда бывают такие вопросы которые вообще нереально отгадать и из за этого портится вся цепочка,подскажите где можно удобно находить ответы ?
Реклама
Сергей Палкин
дорогой гость
 Re: Ответы на кроссворды.

Сообщение Сергей Палкин »

Просто берите и находите по отдельности по поиску ответы на вопросы да и все,мне кажется что в поисковике можно найти ответ на любой вопрос.
Михаил Потапенко
дорогой гость

Сообщение Михаил Потапенко »

Я не вижу смысла вообще разгадывать кроссворды если находить на них ответы,это же тогда вообще не интересно,лучше вообще тогда не разгадывать их.
Надир Бакинский
дорогой гость

Сообщение Надир Бакинский »

Да ну не скажите,такое бывает просто реально когда из за одного или двух каких то вопросов портится весь кроссворд,я вот на пример сам любитель поразгадывать их но порою приходится находить ответ,очень просто найти ответ на вопрос тут https://otvety-ot-vety.info/ база ответов довольно таки большая,можно без проблем найти ответ на интересующий вопрос который не получается разгадать.
oleg.zavarzin
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 254

Сообщение oleg.zavarzin »

Просто подсматривать ответы в кроссвордах, это же не интересно. В крайнем случае можно, например, вот здесь https://bezbukv.ru/ можно слово, которое не можешь отгадать, поискать. Сам так делаю, когда слово незнакомое попадается.
Nora
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 239

Сообщение Nora »

Всегда подсказками польуюсь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться