Цены на металлолом
-
Автор темыVikr Gorn
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 319
Цены на металлолом
Меня интересуют актуальные цены на разный металлолом - цветной, черный, а также кабель, подскажите? И скажите еще, где можно сдать такой металл в московской области в городе Балашиха?
-
Sem Sabil
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 356
Re: Цены на металлолом
Забейте в интернете, там все есть. Найдете ближайший к вам пункт приема металла и актуальные цены на него. Знаю, что сейчас можно заказать прием металла с самовывозом, если у вас большое количество.
-
Атикус Финч
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 347
Стоимость лома колеблется и зависит от вида и качества металла. Например толстый и габаритный черный металл стоит - от 24 700 за тонну, а тонкий будет стоить уже дешевле.
Последний раз редактировалось Атикус Финч 20 июн 2022, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
GampForesf
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 115
Все цены есть в интернете. Кабель тоже принимается по разной цене, в зависимости от типа, качества и количества. Если у вас достаточно большое количество такого кабеля, то пункты приемки металла загрузят и отвезут его бесплатно. Поэтому ищите такой пункт с услугой бесплатной доставки. Посмотрите прием лома кабеля на этом сайте https://cableprice.moscow/
-
Melnica
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 176
При сдаче маталлолома на лом, нужно же учитывать не только его стоимость на приемке, но еще и то - во сколько обойдется его доставка к точке сдачи. А то, он то может и стоить где-то выгодно, но пока его довезешь затраты на доставку могут свести на нет выгоду по цене. Поэтому я обычно вывожу его в https://priemakb24.ru/ потому что их пункты приема есть недалеко от точки вывоза.
Мне так выгоднее всего.
Так что, вот так. Не забывайте о тратах на доставку лома...
Мне так выгоднее всего.
Так что, вот так. Не забывайте о тратах на доставку лома...
-
ElenaB
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 99
Сканирующий электронный микроскоп полевой эмиссии KYKY-EM8100 дает возможность исследовать образцы при очень больших увеличениях, чего нельзя достичь с помощью световых микроскопов. Для этого образцы сканируют построчно в вакууме с помощью тонко связанного пучка электронов. Взаимодействия с веществом производят несколько сигналов, которые преобразуются в так называемую информацию о значениях серого и отображаются на экране.
-