Гостиница в Орле.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Гостиница в Орле.
Надо ехать через неделю в город Орел по работе,открываем новый филиал и мне нужно будет остановится в гостинице,подскажите хорошую гостиницу в Орле ?
-
- дорогой гость
Re: Гостиница в Орле.
Мини-отель Астория клаб - уютные, комфортабельные апартаменты по доступной цене. Удобное расположение.Я там пару раз останавливался и мне понравилось там все.
-
- дорогой гость
Гостиница «Атлантида». Гостиничный комплекс «Атлантида» был построен в 2005 году и расположился в уютном месте, на тихой улочке, возле реки Оки, в центре русского города Орел.
-
- дорогой гость
Так в Орле я бы и не сказал что много есть хороших гостиниц потому как приезжаю в Орел довольно часто по работе и останавливаюсь только в гостиницах и отелях,для себя выбрал определенное место http://hotelgrinn.ru мне очень нравится там обслуживание,все номера всегда чистые и хорошую еду там подают.
-