Отель в Одессе.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Отель в Одессе.
Надо будет на неделю съездить по делам по работе в Украину в город Одесса,подскажите в каком отеле мне там лучше всего остановится ?
-
- дорогой гость
Re: Отель в Одессе.
Забронируйте отель на сайте Hotels24.ua или закажите бесплатный подбор жилья по телефону +38 067 510-15-04. Бронируют круглосуточно и бесплатно.
-
- дорогой гость
Гостиница Vele Rosse с низкими ценами, 54 комфортабельных номера различных категорий, Все номера удобны как для отдыха, так и для работы +38 (048) 777-03-03.
-
- дорогой гость
Сейчас многие как я посмотрю мотаются в Одессу по поводу работы,я допустим не менее 2-х раз за сезон там бываю,отели меняю чтобы не приедалось,выбираю их всегда и бронирую на этом сайте http://www.odessahotels.ru через него очень удобно подобрать для себя подходящий вариант как по цене так и по самому помещению.
-