Солнечные батареи в городе Брешиа,Италия.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Солнечные батареи в городе Брешиа,Италия.
Переехал недавно в Италию в город Брешиа и сейчас необходимо купить солнечные батареи так как тут это принято в целях экологической чистоты,подскажите кто тут еще живет,где мне купить такие ? Я еще не совсем ориентируюсь.
-
- дорогой гость
Re: Солнечные батареи в городе Брешиа,Италия.
Гелиоколлекторные системы ELIOCOPPO® обеспечивают частичное затенение, поэтому идеально подходят для создания функциональных навесов над террасами и плоскими крышами. Я такие покупал,поищите по сайтам итальянским в вашем городе.
-
- дорогой гость
Ну это вам неоходимо там и спрашивать,малая вероятность что тут кто то из Италии будет сидеть,так вот странно как это вы не зная языка живете там.
-
- дорогой гость
Ну почему же никто,я тоже живу в Италии в соседнем городе и у нас тоже нужно устанавливать солнечные батареи,я обращался в эту компанию по поводу установки и покупки этих батарей http://impiantofotovoltaico24.it по ценам у них в принципе очень хорошие и по качеству очень хорошие эти батареи.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 771
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 819
Есть такое дело, у нас вообще в коттеджном поселке многие тут купили панели солнечные https://www.prompoint.ru/promyshlennoe- ... eli#sub513 и уже вовсю используют, не верьте тем кто говорит что это ерунда, панели окупаются, а ввиду роста тарифов на энергоносители срок окупаемости таких батарей будет еще уменьшаться и уменьшаться запомните мои слова
-