Аренда учебного класса в Москве.

Работа, подработка, фриланс. Этот раздел для прямых работодателей, аутсортинговых компаний и соискателей. Размещайте свежую информацию о работе на дому, водителем, на вахте, в Москве, СПб, для студентов и пенсионеров. Подбор персонала
Денис Дурицкий
дорогой гость
 Аренда учебного класса в Москве.

Сообщение Денис Дурицкий »

Нужно провести мастер класс для работников компании и нужно провести его в специальном месте для таких дел,подскажите где можно арендовать учебный класс в Москве на несколько часов ?
Реклама
Александр Вернигора
дорогой гость
 Re: Аренда учебного класса в Москве.

Сообщение Александр Вернигора »

Арендовать учебный класс в МОСКВА. Арендуйте конференц-зал от 10 до 5000 человек и более, ресторан, переговорную комнату, учебный класс для семинара и тренинга по телефону +7 (495) 133-89-97.
Артур Погосян
дорогой гость

Сообщение Артур Погосян »

Компания Апекс Берг предлагает в аренду полностью оборудованный учебный класс с набором дополнительных услуг.Помещения очень хорошие и светлые.
Игорь Буренко
дорогой гость

Сообщение Игорь Буренко »

Аренда не везде нормально стоит нормально, потому как когда мне нужно было арендовать класс для проведения своего образа семинар чтобы ввести в курс своих работников об изменении некоторых моментов в нашей компании то я столкнулся с дорогими вариантами,знакомы посоветовал мне обратиться сюда http://space.oak24.ru/ мне очень понравился данный центр да и вообще цены у них хорошие.
veselchak
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 734

Сообщение veselchak »

В таких помещениях все должно быть оборудовано по противопожарной безопасности. если чего -то нету, то можно тут http://www.uralptv.ru приобрести.
Vetuelri
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Vetuelri »

мне очень понравился данный центр да и вообще цены у них хорошие
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться