Нарколог анонимно
Информация
Форум о лечении алкоголизма
Форум о лечении алкоголизма
-
Автор темыartem.parshin
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 156
Нарколог анонимно
Скажите пожалуйста, можно ли заказать услуги нарколога без официального оформления и посещения медицинского учреждения? Подскажите пожалуйста, как можно попасть на прием, чтобы это потом не имело негативных последствий в будущем?
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 160
Re: Нарколог анонимно
Специально для таких случаев работают службы, оказывающие поддержку с соблюдением условий анонимности. Могу вам порекомендовать ]медицинский центр "Алкоклиник", в котором вы сможете заказать анонимный вызов нарколога https://www.alcoclinic.ru/uslugi/narkol ... -anonimno/ на дом. С ним вы уже сможете договориться о последующих шагах. Скорее всего, посетить медицинский центр всё же придется, если у вас имеются проблемы по этой части, но анонимность вам здесь смогут гарантировать.
-
Автор темыartem.parshin
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 156
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2594
В клинике “Каширка58” можно клиентам вызвать нарколога на дом. На специализированном сайте https://kashirka58.ru/ достаточно удобно оставить заявку и в результате получить помощь опытных специалистов. У них нарколог выезжает к пациенту по адресу в любой район Москвы и Московской области в течение 1 часа, что удобно.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 323
Привет! Я тоже сталкивался с такими чувствами, и обращение в клинику https://doctor-164.ru стало для меня переломным моментом. Они предоставили мне индивидуальный план лечения, который включал как медицинскую помощь, так и психологическую поддержку. Однако, самое важное – это осознание, что есть помощь и поддержка для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 125
Меня почему то судьба не щадила , вокруг творились какие то не ясные истории в моей серой жизни и все продолжалось и не было этому конца, пока меня не спасла прекрасная гадалка Марина Николаевна +79652630241 она лучшая и прекрасный человек , однозначно рекомендую
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Мы тоже долго боролись с этой проблемой, кучу всего перепробовали, но эффект был временный. Пока нам не посоветовали обратиться к Ирине +79126420739. Она просто спасла моего дядю, результат был виден практически сразу. Уже около двух лет прошло и он совсем не пьёт. Очень рекомендую Ирину! Мы с ней через ватсап связывались,дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 33
Если вы переживаете на счет анонимности, тогда вам точно стоит сразу обратиться в наркологическую клинику “Эверест”, там есть все что нужно для лечения зависимости. Все лечение наркоманов Одесса проходит в комфортных условиях и под постоянным присмотром врачей, так что проблем не возникнет. А процесс лечения будет спокойным и конечно же , результативным, гарантировано.
-