Попробовать вложить деньги
-
Автор темыVally
- Коллежский советник

Попробовать вложить деньги
Страшно сейчас вкладывать наобум свои кровные денежки. Есть ли возможность как-то пробно вложиться или нет?
-
Gregory
- Коллежский асессор

Re: Попробовать вложить деньги
Конечно, есть. Сегодня все возможно, если знать, куда обращаться. Я могу подсказать очень неплохой вариант, где Вам просчитают так называемую демо версию https://fxstock.su/brokers/gpb. Эта фирма опытных брокеров, которые работают с банком. Надежно, уверенно можно все сделать. Я читал отзывы как-то о компании, то доверие вызывает однозначно. Решайтесь, я думаю, все будет хорошо.

-
Faratov
- Коллежский советник

Я всех приветствую. В какой-то момент я начал всерьёз рассматривать вариант вложения средств в недвижимость, но не в классическом формате с долгой управленческой историей и постоянными заботами, а в более компактных и уже готовых решениях. Банковские инструменты к тому времени перестали выглядеть интересными с точки зрения доходности, поэтому я стал изучать альтернативы, где можно совместить сохранность капитала и потенциальный арендный доход без лишней операционной нагрузки. В процессе поиска я наткнулся на формат апарт-отелей и стал подробнее разбираться, как это устроено на практике. Особенно внимание привлёк проект VERTICAL в Санкт-Петербурге, где можно было рассмотреть готовые юниты с уже продуманной концепцией под сдачу. Через некоторое время я перешёл к решению купить апартаменты в Санкт-Петербурге https://vertical-invest.ru/apartments, где уже смог детальнее посмотреть планировки и характеристики. В итоге я остановился на небольшой студии площадью около 13 квадратных метров. Сам факт того, что объект уже полностью подготовлен — с отделкой и базовой меблировкой — сыграл важную роль, потому что это снимает множество организационных вопросов. Не нужно отдельно заниматься ремонтом, подбором мебели или координацией подрядчиков, всё уже приведено к единому стандарту.
-
оличка11
- Ответственный секретарь

У меня случилась интересная история, тоже планировала открыть крупный счет на bpmplatform.com Меня смутили их требования по документам для верификации. Решила перестраховаться и заказала бесплатную проверку лицензии компании у экспертов здесь: https://forexloss-recovery.com/#rec1192983441. Оказалось, что компания использует чужие реквизиты. Я бесконечно благодарна юристам, что уберегли мои сбережения от огромной ошибки.
-