Оружие для охоты,Мытищи.
-
- дорогой гость
Оружие для охоты,Мытищи.
Хочу начать ездить на охоту со своим другом и мне необходимо купить свое ружье,подскажите где в городе Мытищи продают хорошие ружья с хорошим выбором ?
-
- дорогой гость
Re: Оружие для охоты,Мытищи.
Оружейный магазин Арсенал - товары для охоты и спортивной стрельбы от ведущих мировых производителей, а также средства самообороны и сопутствующие аксессуары. Доставка по России.
-
- дорогой гость
В интернет-магазине Охота представлен самый большой ассортимент охотничьего оружия, патронов и оптики к ружьям и карабинам, ножи и одежда для охоты и рыбалки. Подобрать товар со скидкой Вы можете в разделе "Скидки". Доставка по всей России.
-
- дорогой гость
Оружие конечно это дело хорошее,сам яростный любитель ходить на охоту в разные сезоны на разную дичь,купил уже себе несколько ружей,покупаю все что мне необходимо для охоты в этом магазине http://ordom.ru/ мне очень нравится выбор который там есть и цены.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 771
У меня Эдисон, я редко когда промахиваюсь, а раньше Сайга была вообще у отца три ружья было и все Иж
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 819
Эдисон дорогое ружьишко да и говорят подводит часто, особенно если в воду его уронить говорят потом приколы начинаются, у меня ИЖ-58, отец подарил свое еще раньше, надежное оружие, с ним не одного кабана завалил и волка, а мелочевки типа уток, лис и зайцев уже и не счесть, да и с запчастями в отличие от Эдисона у Ижей нет никаких проблем, я практически сразу как нужно было зашел сюда и все какие хочешь запчасти там нашел http://www.zosoptic.ru/price/zip/3251/ даже не нужно было особо но взял новы приклад, старый немного потерся, решил и его обновить
-