Строительство бани
-
Автор темыIlya
- Вестовой
- Всего сообщений: 46
Строительство бани
Хочу летом поставить на участке баню. Но еще не определился - самому строить или готовую покупать. По цене наверно то на то и выйдет. Кто заказывал бани в Питере? Сильно дорого?
-
- дорогой гость
Re: Строительство бани
Я заказывал свою баню в ООО "Строй-Рус". Компания осуществляет каркасное и бревенчатое строительство домов, бань беседок и.т.д. Делают бытовки, перевозные бани, посты охраны и т.д.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 67
Я в интернете искал компанию для строительства бани, нашел сайт компании Бани и дома от производителя. Посмотрел их каталог, выбрал для себя подходящий проект и написал им на электронную почту [email protected]. К моему удивлению со мной быстро связались и мы составили договор. Баню мне поставили быстро, буквально за считанные дни, а если бы я строил сам, ушли бы месяцы.
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Венга строит бани из бруса под ключ https://www.domsm.ru/bany-iz-brusa-pod-kluch/ посмотрите там проекты есть у них на сайте, мне очень понравился бюджетный вариант бани Венга-1 3х5м и с ценой 364 тысячи рублей
Венга строит бани из бруса под ключ https://www.domsm.ru/bany-iz-brusa-pod-kluch/ посмотрите там проекты есть у них на сайте, мне очень понравился бюджетный вариант бани Венга-1 3х5м и с ценой 364 тысячи рублей
-
- дорогой гость
В Интернете очень много компаний, которые занимаются строительствомЮрьевич: ↑18 фев 2018, 07:24А куда можно обратиться для строительства деревянных домов из бруса?
-