Автоэлектрик

Ремонт и обслуживание автомобилей
Автор темы
Ilya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46
 Автоэлектрик

Сообщение Ilya »

Где можно найти толкового автоэлектрика. Мне на фуре надо заменить проводку.
Реклама
Гость
дорогой гость
 Re: Автоэлектрик

Сообщение Гость »

Я вызывал автоэлектрика на дом из компании «Автоэлектрик-Москва». Ремонт электрики грузовика сложен, поэтому грузовой автоэлектрик с выездом на место является наиболее оптимальным и надежным вариантом.
Sergey55
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 67

Сообщение Sergey55 »

Ilya: 07 фев 2018, 20:39Где можно найти толкового автоэлектрика. Мне на фуре надо заменить проводку.
Мне помог в ремонте грузовика автоэлектрик http://carewayrussia.ru/moskow_gruzovoi ... index.html, которого я вызвал. Сам я к тому времени уже все перепробовал, но причину так и не обнаружил. Паренек прибыл оперативно, сделал на месте диагностику и сразу нашел проблему и решил ее.
Михаил
дорогой гость

Сообщение Михаил »

В случае, когда произошла поломка в вашем автомобиле, и вам требуется срочная помощь автоэлектрика, просто позвоните по телефону +7 (495) 955-93-20
natalya.ivanova
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2414

Сообщение natalya.ivanova »

Изображение
Недавно на дороге столкнулась с неприятной ситуацией: у моего автомобиля внезапно перестала работать приборная панель, а на экране появилась ошибка Check engine. Это, конечно, сразу вызвало беспокойство, ведь такие проблемы обычно требуют срочного ремонта. Я совершенно не знала, что делать, так как находилась далеко от автосервиса. К счастью, я нашла компанию «Pit-Stop 24», которая предлагает автоэлектрика с выездом. Их специалист приехал очень быстро, буквально за 30 минут, провёл диагностику и сразу выяснил, в чём проблема. Оказалось, что причина была в электропроводке. Как только я узнала, что автоэлектрик с выездом в СПб https://www.pit-stop24.ru/avtoelektrik-s-vyezdom-spb как и указано у них на сайте может починить всё на месте, я почувствовала огромное облегчение, ведь не пришлось вызывать эвакуатор или тратить время на поездки по СТО. Работы заняли не больше часа. Рекомендую компанию «Pit-Stop 24» всем, кто ищет надёжных специалистов по автоэлектрике!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться