Поиск жучков в офисе,Москва.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Семён Арсеваткин
дорогой гость
 Поиск жучков в офисе,Москва.

Сообщение Семён Арсеваткин »

Имею собственный бизнес и компанию и последнее время начал подозревать что конкуренты внедрили ко мне в офис подслушивающее устройство,подскажите куда обратиться в Москве чтобы мне сделали проверку в офисе на жучки ?
Реклама
Вова Рогоза
дорогой гость
 Re: Поиск жучков в офисе,Москва.

Сообщение Вова Рогоза »

Профессиональный комплекс услуг по проверке на прослушку и по поиску жучков. Нужна проверка на прослушку ( поиск жучков) - звоните! +7 (495) 776-29-30.
Виталька Потекин
дорогой гость

Сообщение Виталька Потекин »

Модифицированная версия профессионального детектора жучков "BugHunter Professional BH-03", оснащенная частотомером, который автоматически определяет рабочую частоту шпионских устройств, и улучшенной системой фильтрации помех во всех наиболее часто использующихся диапазонах.
Игорь Капустин
дорогой гость

Сообщение Игорь Капустин »

Да вот на счет жучков конечно дело такое,прослушка может очень сильно навредить бизнесу,у меня сейчас стоит специальное оборудование чтобы можно было проверять самостоятельно но вот до этого я обращался чтобы проверили в эту компанию http://infodetectiv.ru оказалось что мне поставили жучок и даже два,все нашли и ликвидировали их во время.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться