Фотограф в роддом в Санкт Петербурге.

Всё, что связано с фильмами, съёмками, фотографией, телевидением и книгами
Информация
Форум о кино
Андрей Трубичин
дорогой гость
 Фотограф в роддом в Санкт Петербурге.

Сообщение Андрей Трубичин »

Через неделю жена будет рожать нашего первенца и для выписки мне необходимы услуги фотографа чтобы сделать хорошие фотографии,подскажите хорошего фотографа в Питере ?
Реклама
Сергей Федченков
дорогой гость
 Re: Фотограф в роддом в Санкт Петербурге.

Сообщение Сергей Федченков »

Обычно, вся фотосессия выписки из роддома не займет больше часа, несколько фотографий перед выпиской, ожидание и радость от ожидания, потреты и групповые портреты на улице, Заказать фотографа на выписку из роддома вы можете по телефону в Санкт-Петербурге +7 905 275-28-09
Антон Горелов
дорогой гость

Сообщение Антон Горелов »

Фотосессия выписки из роддома - детский и семейный фотограф Настя Околот. Фотосъемка выписки из роддома в спб.Фотографии делает очень хорошие и качественные.
Саша Корбут
дорогой гость

Сообщение Саша Корбут »

Рождение ребенка это самое главное событие и с ним не может сравниться вообще ничего на Свете! Когда рождался мой сын то я нанимал этого фотографа http://kurchev.ru очень опытный человек попался который сделал просто незабываемные фотографии и очень качественные за хорошую сумму
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 771

Сообщение Markus25 »

Андрей Трубичин: 08 фев 2018, 21:20 Через неделю жена будет рожать нашего первенца и для выписки мне необходимы услуги фотографа чтобы сделать хорошие фотографии,подскажите хорошего фотографа в Питере ?
Ну и сами можете сделать их
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 819

Сообщение Brutto »

Андрей Трубичин: 08 фев 2018, 21:20 Через неделю жена будет рожать нашего первенца и для выписки мне необходимы услуги фотографа чтобы сделать хорошие фотографии,подскажите хорошего фотографа в Питере ?
Жаль вы не в Ростове, у нас есть замечательный фотограф Алешина Юлия http://aleshinajulia.ru она нашу свадьбу снимала, потом так же в роддоме фото делала и вот теперь заказали ей семейную фотосессию, тоже надеюсь будет на память хороший красивый кадр, Юлия умеет и чувствует такие вещи, хорошо фотографирует и клиентов у нее море
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться