Фотограф в роддом в Санкт Петербурге.
Информация
Форум о кино
Форум о кино
-
- дорогой гость
Фотограф в роддом в Санкт Петербурге.
Через неделю жена будет рожать нашего первенца и для выписки мне необходимы услуги фотографа чтобы сделать хорошие фотографии,подскажите хорошего фотографа в Питере ?
-
- дорогой гость
Re: Фотограф в роддом в Санкт Петербурге.
Обычно, вся фотосессия выписки из роддома не займет больше часа, несколько фотографий перед выпиской, ожидание и радость от ожидания, потреты и групповые портреты на улице, Заказать фотографа на выписку из роддома вы можете по телефону в Санкт-Петербурге +7 905 275-28-09
-
- дорогой гость
Фотосессия выписки из роддома - детский и семейный фотограф Настя Околот. Фотосъемка выписки из роддома в спб.Фотографии делает очень хорошие и качественные.
-
- дорогой гость
Рождение ребенка это самое главное событие и с ним не может сравниться вообще ничего на Свете! Когда рождался мой сын то я нанимал этого фотографа http://kurchev.ru очень опытный человек попался который сделал просто незабываемные фотографии и очень качественные за хорошую сумму
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 771
Ну и сами можете сделать ихАндрей Трубичин: ↑08 фев 2018, 21:20 Через неделю жена будет рожать нашего первенца и для выписки мне необходимы услуги фотографа чтобы сделать хорошие фотографии,подскажите хорошего фотографа в Питере ?
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 819
Жаль вы не в Ростове, у нас есть замечательный фотограф Алешина Юлия http://aleshinajulia.ru она нашу свадьбу снимала, потом так же в роддоме фото делала и вот теперь заказали ей семейную фотосессию, тоже надеюсь будет на память хороший красивый кадр, Юлия умеет и чувствует такие вещи, хорошо фотографирует и клиентов у нее мореАндрей Трубичин: ↑08 фев 2018, 21:20 Через неделю жена будет рожать нашего первенца и для выписки мне необходимы услуги фотографа чтобы сделать хорошие фотографии,подскажите хорошего фотографа в Питере ?
-