Объявление на телевидении.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Объявление на телевидении.
Всегда и даже сейчас во времена интернета все равно эффективной рекламой является телевидение и его также смотрят стабильно,хочу дать объявление на телевидении и мне нужно знать, куда обратиться чтобы дать объявление ?
-
- дорогой гость
Re: Объявление на телевидении.
Рекламное агентство полного цикла "СОНАТА" предлагает услуги по размещению рекламы на телеканалах России. Реклама на телевидении является одним из наиболее ярких и популярных видов рекламы в СМИ.
-
- дорогой гость
Реклама на ТВ от компании MEDOR. Ваша реклама на телевидении по выгодной стоимости.Рекламу делают хорошую и на многих каналах,конечно это не совсем дешево стоит.
-
- дорогой гость
Объявление на телевизоре конечно очень эффективное и следует давать его туда однозначно,я вот много интересовался на счет этого и стоит ли потому как это не слишком то и дешево,порекомендовали обратиться сюда http://telebegun.ru они очень быстро все смогли сделать и запустить,цены у них нижу чем у остальных подобных компаний.
-