Лечение гинекомастии в Москве.
-
- дорогой гость
Лечение гинекомастии в Москве.
У меня с самого рождения наблюдались проблемы но родители надеялись что все смогу перерасти но не тут то было,сейчас все только усугубилось и я из за этого комплексую и не могу жить полноценно,подскажите куда мне обратиться по поводу лечения или операции по заболеванию гинекомастии в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Лечение гинекомастии в Москве.
Безоперационное лечение гинекомастии в Москве в медицинском центре «СМ-Клиника»: высококвалифицированные и опытные врачи, современное оборудование, передовые технологии.
-
- дорогой гость
Лечение гинекомастии у мужчин в B-Clinic выполняет врач-хирург высшей категории. Объясняют симптомы гинекомастии, противопоказания, проведение операции по хирургическому удалению гинекомастии.
-
- дорогой гость
Это да,гинекомастия для мужика как по мне это самое противное и я тоже страдал таким заболеванием,было такое что хоть лифчик носи
Сейчас конечно уже все в норме после того как сделал себе операцию,делал я ее в этой клинике http://xn----7sbblchacxdcaxgxifu3dud.xn--80adxhks/ доктора там работаю настоящие специалисты своего дела,заживление прошло быстро.

-