Закупка профнастила в Москве.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Закупка профнастила в Москве.
У нас большая бригада строителей и мы занимаемся установкой заборов из профнастила и нас интересует надежный поставщик/продавец профнастила в Москве,можете такого посоветовать ?
-
- дорогой гость
Re: Закупка профнастила в Москве.
Заказать профнастил (профлист) для стен и крыши в Москве и Московской области оптом. Большой ассортимент, низкие цены и выгодные условия сотрудничества, звоните 8 (495) 294-25-28.
-
- дорогой гость
Компания «Руском» предлагает приобрести профнастил высокого качества в Москве. По всем интересующим вопросам можно обратиться по телефонам +7 (495) 988-57-01, +7 (495) 772-02-97.
-
- дорогой гость
Профнастил сейчас плохо что слишком подорожал,но когда мне необходимо было делать закупки то я всегда сотрудничал с этой компанией http://metallosplav.ru меня вполне устраивало качество которое они предлагают и цены по которым отпускали товар.
-