Блефаропластика,Москва.

Всё, что связано с лечением и оздоровлением
Мия Тарина
дорогой гость
 Блефаропластика,Москва.

Сообщение Мия Тарина »

Как говорится старость не радость,хочу поправить свои глаза и хочу выглядеть моложе как и многие в моем возрасте,подскажите где можно провести процедуру блефаропластики в Москве ?
Александр Матюшин
дорогой гость
 Re: Блефаропластика,Москва.

Сообщение Александр Матюшин »

Врачи клиники «ДОКТОРПЛАСТИК» успешно проводят блефаропластику — операцию по подтяжке век. Она позволяет вернуть лицу молодость в любом возрасте. Подтяжка век устраняет избыток кожи и жировой ткани на лице, тонизирует ослабевшие мышцы вокруг глаз.
Александр Юрьев
дорогой гость

Сообщение Александр Юрьев »

Блефаропластика век: пластика и подтяжка век, подтяжка лица без операций в клинике «Медиал». Цены на пластику век и эндоскопическую подтяжку средней зоны лица представлены в перечне услуг блефаропластики в Москве.
Нина Ивановна
дорогой гость

Сообщение Нина Ивановна »

Ой не говорите,с возрастом глаза конечно теряют свою красоту и приходится прибегать к таким мерам как различная пластика и тому подобное,кремами тут уже не спастись,я делал пластику в этой клинике http://xn----7sbabaae3adpsycgczxskhzw2b5t.xn--80adxhks/ сделали все очень хорошо,глаза стали очень красивыми как и прежде в молодости.
Chemme
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 283

Сообщение Chemme »

Решила поделиться своим опытом выбора хирурга для блефаропластики в Москве. После рождения второго ребенка я заметила, что мои веки стали выглядеть уставшими и обвисшими. Это меня очень расстраивало, и я решила сделать операцию, чтобы снова выглядеть свежо и молодо. В поисках лучшего специалиста я наткнулась на портал ps-live.ru. Этот ресурс оказался невероятно полезным, так как там представлены лучшие хирурги по пластике век в виде рейтинга.
Изображение
Я внимательно изучила отзывы и профессиональные достижения Анастасии Олеговны, которая возглавляет этот рейтинг. Также на портале я нашла всю необходимую информацию о процедурах, сроках восстановления и методиках, которые используют хирурги. Особенно приятно было читать реальные истории пациентов, которые уже прошли через блефаропластику у этих специалистов. Я очень рада, что нашла ps-live.ru. Благодаря этому порталу я смогла выбрать опытного и надежного хирурга.
Faratov
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 637

Сообщение Faratov »

Последние пару лет я начал замечать, что мешки под глазами делают лицо усталым, даже если спал достаточно. Решил, что пора что-то с этим делать, и после недолгих поисков остановился на клинике «К+31» в Москве, там операция на мешки под глазами по доступной цене. Врач подробно объяснил, как будет проходить процедура, какие техники используются, чего ожидать в восстановительный период. Процесс прошёл под общей анестезией, без сильного дискомфорта, а после операции уже через несколько дней стало заметно, что лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. Восстановление прошло спокойно, отёки постепенно сходили, и результат оправдал все ожидания. Я рад, что решился на этот шаг — теперь глаза выглядят открытыми и свежими, а самочувствие и уверенность в себе заметно улучшились. В целом впечатления от клиники «К+31» самые положительные: внимательный персонал, понятные объяснения и профессиональный подход.
Ответить Пред. темаСлед. тема