Лекарства против опухоли из Германии.

Лекарственные препараты
Информация
Гомеопатия-форум | Форум аптеки "Столички"
------------------------------------
Уважаемые рекламодатели!
Пожалуйста, не создавайте одинаковые темы, а пользуйтесь кнопкой "Поднять тему", которая находится над первым сообщением темы и которая доступна каждые 30 минут
Валерий Лыков
дорогой гость
 Лекарства против опухоли из Германии.

Сообщение Валерий Лыков »

У моей бабушки врачи обнаружили опухоль и после разговора с лечащим врачем он мне сказал что самые эффективные лекарства изготавливают в Германии а в свободной продаже их не найти,подскажите где можно заказать лекарства из германии в Москве ?
Реклама
Павел Кутявин
дорогой гость
 Re: Лекарства против опухоли из Германии.

Сообщение Павел Кутявин »

Скорей всего это вам необходимо заказывать данные препараты прямо через сайты в Германии и чтобы они высылали вам их иначе тут придется платить очень большие деньги.
Олег Коцура
дорогой гость

Сообщение Олег Коцура »

По моему как то я наталкивался на какой то сайт где продавали такие лекарства но помню что цены там были конечно облачные так что как то так.
Идрис Махгубь
дорогой гость

Сообщение Идрис Махгубь »

Конечно в обычных аптеках купить такие лекарства не получится никак,вот когда меня попросили помочь достать такие лекарства то я на форуме спросил совет и мне подсказали купить их в этой интернет аптеке http://evro-apteka.online/ выбор большой,конечно по ценам они очень дорогие но качество говорит о себе зато.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться