Подскажите насчет заправки картриджей в Ростове
-
Автор темыAlevkom
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 280
Подскажите насчет заправки картриджей в Ростове
Форумчане, у меня возникла острая необходимость в заправке лазерных картриджей принтеров в моем офисе. К кому лучше всего можно обратиться по такому вопросу в Ростове-на-Дону, как считаете? Чтоб качественно и по деньгам вышло не очень дорого?
Последний раз редактировалось Alevkom 30 сен 2022, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 454
Re: Подскажите насчет заправки картриджей в Калининграде
Вы знаете, приходилось и мне сталкиваться с заправкой картриджей для лазерных принтеров и по этому вопросу в Ростове я решил обратиться вот в этот сервис https://www.lancerit.ru/zapravka-kartridzhej.html . Специалисты которого выехали прямо на мою территорию и произвели заправку картриджей быстро, четко и качественно по вполне демократическим расценкам. Так что могу такое советовать и вам.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 650
Re: Подскажите насчет заправки картриджей в Ростове
Я вам скинул номер мобильного телефона одного мастера, который может заправить какие-либо принтерные картриджи. Но только сами уже с ним договаривайтесь.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 516
Re: Подскажите насчет заправки картриджей в Ростове
Насколько знаю в такой компании как ТехноНьюс занимаются не только ремонтом копировальной оргтехники, а и заправками картриджей различных типов. Так что имейте это ввиду.
-