Обустройство лоджии
-
Автор темыКатарина
- Коллежский секретарь

Обустройство лоджии
Форумчане, хочу привести лоджии в порядок и превратить её в лаунж зону. Может у кото-то уже есть такой опыт? Какую отделку использовать, какой стиль интерьера выбрать? Пока вопросов очень много. Единственное знаю точно что хочу подвесное кресло кокон, по типу таких https://arno-werk.ru/shop/podvesnye-kresla.html Это прям моя мечта. А как быть с остальным?
-
Kofefeya
- Коллежский асессор

Re: Обустройство лоджии
Хотите кокон, значит сделайте его центральным элементом интерьера. Посмотрите в интернете фото обустройства лоджий в разных стилях и выберите подходящий для вас.
-
Геко
- Коллежский асессор

А мне кажется для таких работ лучше нанять дизайнера. Вряд ли сами справитесь с такой трудной работой.
-
Mamulya
- Пресс-секретарь

Мы недавно ремонтировали лоджию, поэтому опыт есть, могу много чего вам подсказать. Для отделки выбрали дерево, поверьте, оно подойдёт к любому интерьеру и никогда не выйдет из моды.
-
Virtualnaya
- Пресс-секретарь

Автор, может вам использовать гипсовые 3d панели для отделки лоджии? Сейчас это модно и актуально, можно выбрать понравившиеся варианты. Такая отделка имеет ряд преимуществ, а именно экологичность, звуко и теплоизоляционные свойства, а также выступает полноценным и самодостаточным элементом интерьера. Вот нашла например что у нас в Иркутске этот товар можно купить тут http://adesign38.ru/3d-paneli/ Но и в других городах проблем с покупкой не будет.
-
Мракс
- Коллежский асессор

Круто, если площадь балкона позволяет сделать из него лаунж-зону! А у нас остекленная часть метр на метр, плюс еще незадымляемый балкон такой, что там только сушилку для одежды можно поставить и все... В общем, завидую, автор...
-
viktoriya.romanova
- Ответственный секретарь

Мы недавно обустроили лоджию и сделали там классную зону отдыха. Кстати тоже загорелись подвесными креслами и купили их в интернет магазине https://www.pointernety.ru/category/meb ... o-rotanga/ Подвесные кресла из искусственного ротанга, удобные, по качеству хорошие, взяли под цвет отделки балкона. Отлично смотрятся. У них и мебель садовая есть, уже присмотрели на дачу.
-
sergey.ershov
- Ответственный секретарь

Тоже порекомендовать могу одних исполнителей - это окна санова, они все качественно сделают.
-