Аренда фасадной люльки,Москва.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Аренда фасадной люльки,Москва.
Занимаемся отделкой фасада на предприятии,бригада рабочих своя есть и ей необходимо для дальней шей работы фасадная люлька,подскажите где можно взять ее в аренду в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Аренда фасадной люльки,Москва.
Взять в аренду необходимые модели строительных люлек и получить дополнительные консультации по условиям обслуживания оборудования - Вы можете, позвонив нам по телефону в Москве: +7 (499) 372-07-19. Услуги в Санкт-Петербурге: +7 (812) 245-25-26.
-
- дорогой гость
Аренда фасадных строительных люлек (подъемников) от компании «Альянс-ЛК». Предоставляем услуги по доставке на указанный заказчиком объект, монтаж и демонтаж люлек на строительной площадке.
-
- дорогой гость
когда мне нужно было взять в аренду люльку фасадную то я долгое время не мог вообще найти фирму которая сдает в аренду подобное оборудование но мне товарищ подсказал эту фирму http://sglift.ru у них отличные цены и вообще там работают отличные сотрудники которые хорошо относятся к клиентам.
-