Оформление разрешения на проживание в России.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Оформление разрешения на проживание в России.
Я являюсь иностранным жителем и приехал по определенным причинам в РФ и мне необходимо оформить разрешение на временное проживание в России,подскажите кто с этим может помочь и куда мне обратиться ?
-
- дорогой гость
Re: Оформление разрешения на проживание в России.
Так это вам нужно искать по идее какие то частные фирмы которые занимаются помощью в оформлении,если вы начнете делать все самостоятельно то вас просто загоняют очень сильно и то не факт что получится из этого что то.
-
- дорогой гость
Нет ну можно конечно и пройти так сказать все инстанции но там придется собирать очень много различных бумажек да и денег не мало содрать могут это естественно для нашей страны! лучше конечно обратиться в какую то фирму.
-
- дорогой гость
Да конечно вам нужно обращаться исключительно в частную компанию или фирму чтобы вам помогли в решении данного вопроса потому что есть опыт и я могу сказать точно что самостоятельно это практически нереально сделать,мой товарищ обращался сюда http://reallaw.msk.ru ему за не очень большую сумму помогли оформить весь пакет документов очень быстро.
-