Вам нравятся квадроциклы?

Автор темы
Strannik64
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 201
Лучшие Ответы: 1
 Вам нравятся квадроциклы?

Сообщение Strannik64 »

Многим такой вид транспорта не по душе,но как по мне - это просто замечательный транспорт для покатушек и других дел, а как Вы считаете?
форум России - https://rufree.ru
Реклама
Sania.M
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13
 Re: Вам нравятся квадроциклы?

Сообщение Sania.M »

каждому своё. мне например лучше мот и прокатиться по хорошему асфальту с ветерком. Это как красота женщин, одному худая нравиться, а другому необхватная.
elena.borisovna
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение elena.borisovna »

Конечно)
Квадроцикл - это моя слабость. Есть специальный участок загородом, где мы можем спокойно покатушки устроить. Вот именно для этого и храню свой квадроцикл. Вот только недавно он сломался, хорошо, что посоветовали специалистов нормальных, которые его быстро привели в норму. Здесь их контакты можно найти https://ремонт-квадроцикла.москва
vitaliy.rybalko
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 25

Сообщение vitaliy.rybalko »

Мне очень нравятся квадроциклы, тем более рядом местность такая, что можно вволю накататься. Шины для квадрика покупаю в интернет-магазине https://inwheel.ru/catalog/kvadroshiny/ Здесь огромный выбор, шины качественные. Если необходимо, то помогут подобрать варианты. У них и шиномонтаж свой есть. Делают доставку по всей России.
olga.chistyakova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение olga.chistyakova »

Смотря где. Катались в Сочи - заряд адреналина. Но это разовые впечатления. Думаю два-три раза покататься, потом не интересно будет.
ElenaB
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 102

Сообщение ElenaB »

Аксессуары для квадроциклов служат не только для улучшения практических характеристик вашего транспортного средства, они позволяют обеспечить надлежащий уровень защиты водителю. Каждый владелец спешит купить вслед за квадроциклом, как минимум, шлем и перчатки, которые делают езду удобной, комфортной и безопасной. Со временем перечень изделий, которые вы захотите приобрести, будет расширяться, по мере вашего знакомства с новым четырехколесным другом.
Ficove
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Ficove »

Отличный, экстремальный транспорт. Удавалось правда только зимой покататься с друзьями, но ощущения были непередаваемыми.
Sebilais
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2247

Сообщение Sebilais »

нужен транспорт для передвижения по труднодоступной местности, думаем взять вездеход. куда обратиться?
Paxa27
Всего сообщений: 2469

Сообщение Paxa27 »

Sebilais: 06 окт 2023, 12:30 нужен транспорт для передвижения по труднодоступной местности, думаем взять вездеход. куда обратиться?
Выбрал вездеход AG 20 в Girtek https://girtek.ru/catalog/wheel/AG/ag20/ и не пожалел. Профессиональные консультанты подробно проконсультировали, оперативно сделали заказ. AG 20 - прекрасный вездеход для разнообразных условий. Girtek - надежный партнер, рекомендую всем, кто ищет высококачественные вездеходы, особенно AG 20.
Марина Орлова
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 21

Сообщение Марина Орлова »

Нет, один раз упала с него так, что руку сломала. Это был мой первый и последний раз, когда я каталась на квадроцикле.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться