Сервисный центр Apple в Москве.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Сервисный центр Apple в Москве.
Мне как всегда не везет и в который раз и на котором телефоне я разбил свой дисплей,подскажите хороший и надежный сервисный центр Apple в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Сервисный центр Apple в Москве.
Сервисный центр Чиним Яблоки производит ремонт техники apple - iPhone, iPad, MacBook, iMac, Москва. Гарантия качества. +7 (495) 215-23-35.Ремонтируют вполне качественно,скажу что я обращался к ним уже несколько раз и все ремонтировали очень даже качественно!
-
- дорогой гость
Сервисные центры Apple Мак Профи в Москве производят быстрый и качественный ремонт Apple всех моделей! Мой знакомый говорил что они очень хорошо ремонтируют и дают гарантию даже.
-
- дорогой гость
С айфонами вечно какая то беда,не знаю как у кого но лично у меня то разбивается при малейшем падении то просто перестает работать и конкретно разные телефоны,обращаюсь всегда в этот сервисный центр http://apple-service.ru/information/55- ... kla-iphone делают все очень хорошо,вот последний раз менял стекло на своем яблоке,цены у них не высокие на ремонт,все зависит от поломки и цены на саму деталь.
-