Оценка недвижимости,Москва.

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Николай Колмаков
дорогой гость
 Оценка недвижимости,Москва.

Сообщение Николай Колмаков »

Решил продать свою квартиру и доложить денег и купить новую в другом районе но в ценах я не сильно разбираюсь и не хочу продать ее либо дешево либо выставить дорого и чтобы ее не купили,посоветуйте куда мне обратиться за услугами по оценки недвижимости в Москве ?
Реклама
Сергей Бродовой
дорогой гость
 Re: Оценка недвижимости,Москва.

Сообщение Сергей Бродовой »

Оценка недвижимости в Москве. Представление недвижимости в наиболее выгодном свете для эффективной её реализации. Подробности по телефону 8 (917) 551 87 63.
Пахомов Макс
дорогой гость

Сообщение Пахомов Макс »

Компания «ОБИКС» в Москве занимается экспертной оценкой зданий, помещений и офисов организаций и других объектов недвижимости. Они производят независимую оценку рыночной стоимости доходной недвижимости, проведение которой необходимо с целью продажи.
Костя Хоменко
дорогой гость

Сообщение Костя Хоменко »

Да,конечно кто же выставляет на продажу имущество когда не может знать и не знает цену,когда мне нужно было продать квартиру то я обращался по поводу оценки в эту фирму http://proexpertmsk.ru они смогли оценить ее очень быстро и я продал ее по хорошей цене.
alla
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 86

Сообщение alla »

Мои родители решили продать квартиру. Посоветовали обратиться в независимый экспертный центр https://www.indeks.ru для проведения оценки квартиры. Мы так и сделали. И знаете, экспертная оценка сыграла немаловажную роль в продаже. Так что все кто думает продавать квартиру, делайте ее оценку. И можете заказывать в этом центре.
Stepanych
дорогой гость

Сообщение Stepanych »

Продавали собственную квартиру в старой «сталинке». Естественно, что нашлось немало неадекватных «покупателей» и риэлторов, которые агрессивно предлагали низкую цену. Но документы оценки недвижимости от https://sudexpa.ru/expertises/ocenka-nedvizhimosti/ позволяли быстро и эффектно отделываться от них.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться