Камин
-
Автор темыIlya
- Вестовой
- Всего сообщений: 46
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 58
Re: Камин
У нас каменный арочный портал для классического камина. Для отделки был использован камень сланец и дерево. Красивое сочетание цвета и фактуры сделало камин главным элементов интерьера комнаты. Натуральные и экологичные материалы при нагреве не выделяют вредные для здоровья химические соединения.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 99
К строительству своего дома мы никого не привлекали, ни архитекторов, ни дизайнеров. Но к выбору модели и установке будущего камина, о котором всю жизнь мечтали, отнеслись с большой ответственностью и подключили компанию http://мрамор-камин.рф/katalog/kaminy, которую порекомендовали наши друзья. В итоге имеем шикарный камин из мрамора, который гармонично вписался в интерьер нашей комнаты.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 94
-
- дорогой гость
Что мешает вам обзавестись камином? Я понимаю то дровяной не везде можно организовать, но к примеру есть не хуже варианты с электрокаминами. Вот камины Dimplex безопасные и с хорошим дизайном идут, можно в любом помещении их установить и будет красиво и уютно. Цены смотреть нужно, вариантов на выбор благо хватает
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 488
После множества поисков и сравнений, я остановил свой выбор на печи-камине La Nordica Jennifer. Сначала я немного сомневался, ведь на рынке много похожих моделей, и выбрать подходящий вариант было совсем не просто. Однако, изучив отзывы пользователей и характеристики, я понял, что эта модель идеально подойдет для нашего дома. Камин выполнен из прочного чугуна, что обеспечивает ему долгий срок службы и устойчивость к внешним воздействиям. Мощность 9,2 кВт как раз подходила для обогрева нашего пространства, и я не переживал, что зима окажется слишком холодной. Что мне особенно понравилось, так это наличие системы чистого стекла и вторичного дожига. Эти особенности обеспечивают не только эффективность, но и удобство при эксплуатации. Встроенный отсек для дров тоже оказался очень полезным: теперь у нас всегда есть запас топлива под рукой, что делает использование камина еще более комфортным. Когда камин был установлен, я сразу почувствовал, как в доме изменилась атмосфера. Вечера у огня стали настоящим удовольствием, и я с удовольствием провожу время, наслаждаясь теплом и уютом. Розжиг камина стал для меня своеобразным ритуалом, и каждый раз, когда я поджигаю огонь, ощущаю умиротворение и покой. Теперь зима не кажется такой холодной, а дом полон тепла и комфорта. Когда настал момент решать, как обогреть офис, мы с коллегами столкнулись с той же проблемой — холод в помещении сильно мешал работе. Мы долго искали решение и в итоге выбрали инфракрасные обогреватели "EZ212 ELZTRIP", которые нашли на сайте https://www.mosng.ru/catalog/drovyanye-kaminy/. После тщательного анализа мы пришли к выводу, что эти обогреватели идеально подойдут для наших нужд: компактные, эффективные и с приемлемой ценой. Процесс оформления заказа был быстрым и удобным, а менеджеры помогли подобрать подходящую модель. Мы учли высоту потолков в офисе (от 3 до 10 метров) и выбрали обогреватели мощностью 1.2 кВт. Обогреватели идеально вписались в наш офис — размеры 923x282x64 мм позволили разместить их так, чтобы они не занимали много места. Доставка была быстрой и бесплатной, а установка не вызвала никаких проблем. Теперь в нашем офисе всегда тепло, и даже в самые холодные дни работа не вызывает дискомфорта.
-